Русский свингер-клуб: группен-секс для солидных господ

  • Рейтинг: 10.00
  • Просмотров: 8846
  • Комментариев: 0

«Час» встретился с основателями и координаторами первого «русскоязычного» свингер-клуба в Риге. По их словам, групповой секс с малознакомыми людьми - это элитарное удовольствие для немногих. И, кстати, недешевое.

Вообще это - не очередная выдуманная «исповедь одной свингер-пары». Эта рижская пара вполне реальная: напишите им по е-ейлу (territory_s@inbox.lv) - и вы встретитесь. Если, конечно, вам 25- 35 лет, вы следите за собой и уверены, что действительно хотите испытать радость группового секса с зажиточными рижскими семьями.

1. Встреча

Только сев напротив координаторов частного свинг-клуба «Территория С» (дело было на нейтральной территории - в «Аладдине»), я поверил в их существование. До этого думал, честно говоря, что «обмен женами» встречается только в порнофильмах.

Но вот они сидят напротив. Он блондин, она брюнетка. Лет по 28- 30. Оба несомненно ходят в фитнесс-клуб и солярий. Что называется, симпатичные. И явно обеспеченные.

Мы представились, и я поинтересовался:

- Как вас в статье называть?

- Алекс и Алина.

И мне дали визитку на полупрозрачной бумаге: «Если вы молоды, красивы, любите жизнь, то почему бы вам не сделать эту жизнь еще лучше? Частные свинг-вечеринки «Территория С»...

2. Свинг класса люкс

- А почему название такое? - поинтересовался я.

- Помните, по радио передача такая была - «Территория Т»? Не помните? Хорошая была передача. А мы решили клуб назвать «Территория С», то есть «Свинг». Кстати, в основном все свинг-клубы в городе латышские и там происходят вечеринки свингеров. А у нас на 90 процентов русский. Это не специально, русских оттуда и латышей от нас никто не гонит. Просто тусовки разные.

- О'кей, расскажите мне про правильный свинг.

Алина: - Ну, прежде всего это не вполне классический свинг. То, что мы практикуем, ближе к групповому сексу. Во-вторых, у нас собираются не какие попало люди с улицы. Мы со всеми проводим предварительные встречи. Так что к нам попадают люди, которые отвечают критериям. Обычно собирается от трех до 20 пар. Такие, у кого приятные фигуры, кто соблюдает гигиену, спортом занимается. На кого смотреть приятно...

- И кто хорошо зарабатывает?

Алекс: - Ну, это само собой получается. Бедные не смогут платить по 20- 25 латов за каждую встречу.

- А! Так этот ценовой барьер - специально от халявщиков?

- Нет, эти деньги все идут в дело. У нас еще ни разу прибыли ни с одной вечеринки не было, мы же этим не зарабатываем. У нас реально хороший алкоголь, обязательно импортный. Пять видов бутербродов. Всегда есть место для парковки, презервативы, музыка, караоке. Новое белье. Чтобы развлечение стоило затраченных денег...

И вот еще что. Свинг - это не значит постоянный адюльтер. Встречаться с какой-нибудь другой парой можно ну два раза в месяц, ну раз в неделю. Этого с головой хватает. И даже сами свинг-вечеринки - это на 70 процентов не секс, а общение. Можно весь вечер просидеть и ничем таким не заниматься. Многие к нам просто как на дискотеку ходят. Тем более что публика у нас поприличней, чем на дискотеке.

Кстати, координаторы «Территории» пожаловались: «Мы ведь обошли раньше все так называемые свингер-клубы Риги... Это что угодно, но не свинг». Там, оказывается, выставляют низкие расценки за вход: девушкам бесплатно, парам 5 латов, одиноким мужчинам - 10. Ну какого качества может быть праздник на 5 латов? В реальности это самое дешевое бухло, какие-то левые бутерброды. Публика - от 20 до 70 лет, местами страшные.

А еще по этим тусовкам ходит одна старушка. Шестьдесят пять лет, почтенная латышская женщина. Пользуясь тем, что «девушкам вход бесплатно», прорывается на все вечеринки. На халяву пьет, причем в диких количествах, и требует к себе внимания. Легко раздевается... В общем, обстановка совсем не эротическая.

3. «Давай назад»

- Но вот мне всегда казалось, - честно признался я, - что нормальная человеческая ревность восстает против такого вида отдыха.

Алина: - Да, это многих тормозит. У нас такая статистика: из двадцати пар, которые проявляют к нашим мероприятиям интерес, реально до секса доходит одна. Была пара смешных случаев. Уже приехали, уже разделись, дошли до сауны - и вдруг мужчина говорит: «Нет, поехали назад». Инициаторами того, чтобы «дать по тормозам», всегда мужчины выступают. Они боятся обычно, что у них меньше, чем у других, окажется. Или что они себя плохо покажут.

Алекс: - А еще такой момент. Знаешь, есть такой тип девчонок: королева на улице, внешний вид на все сто процентов. Фигурка, силикон, каблуки, прическа, макияж... Такие у нас успехом не пользуются. Они, во-первых, как правило, тупые. А во-вторых, они все время боятся, что без каблуков и тряпок будут беззащитными. А если еще тушь потечет - вообще катастрофа. Им хочется в свой прикид обратно юркнуть, открытого свинга они боятся.

Алина: - А еще на вечеринке может случиться так: один супруг расковался, а другой нет. Скажем, у нас недавно была латышская пара, парень и девушка. Она выпила, разогрелась, станцевала стриптиз, потом взяла сразу трех парней и увела в комнату. Когда уходила домой - всем на шею вешалась, благодарила... Что называется, реализовала свою сокровенную фантазию. А ее парень как сел за стол, так в зажатой позе за столом весь вечер и просидел со стаканом.

Или вот с одной парой было: когда уже дошли до секса, то есть начали им заниматься, жена вдруг не выдержала - и мужу в глаз! Тоже ревность, эгоизм...

4. Спор о душе

После истории о побитом муже Алекс задумчиво произнес:

- Вообще против свинга работает масса советских комплексов.

- Почему же только советских? - возразил я. - Традиционная, досоветская мораль тоже против. Взять ту же церковь...

- Ага... Про личную жизнь наших священников весь город знает. Это называется «Живи не так, как я живу, а так, как я учу». Это лицемерие.

- Хорошо. Но как же внутреннее религиозное чувство?

Алина: - Мы верующие. Ходим в церковь и на Пасху, и на Рождество... Просто это отдельно.

- Как - отдельно? - удивился «Час».

- Ну, религия отдельно, а развлечения - это совсем другое дело!

- А любовь?!

- И любовь отдельно.

- Отдельно от секса?

- Да. Секс - это же фигня, это просто секс, - начал объяснять мне Алекс. - Нас с ней связывает гораздо большее, чем постель. Если бы только это - мы бы давно разошлись. Но супруг - это не может быть только любовник. Это как верный партнер по жизни и по делам, который всегда поможет и точно тебя никогда не кинет...

- А секс - это ничего особенного, это же все неглубоко, - пояснила Алина. - Ты же к тем, с кем занимаешься сексом, не испытываешь никаких особенных чувств.

5. «А сыну не скажете?»

В общем, к концу беседы у меня в голове осело два ключевых слова современного свинга: «качество» и «развлечение».

С качеством все понятно. Раз уж ты взялся заниматься таким предосудительным с точки зрения общественности делом, как перекрестный секс, то оказаться при этом в компании маргиналов-неудачников совершенно не хочется. Надо сделать этот вид отдыха дорогим и престижным. Хотя бы в собственных глазах.

Но вот развлечение...

- Слушайте, а если серьезно, то чего вы вообще свингом занялись? Неужели больше делать нечего?

Алина: - Когда тебе под тридцать, ты начинаешь понимать, что время уже на исходе. Что ты не всегда будешь выглядеть так качественно. И надо использовать возможности получать удовольствие, пока они есть.

- Хорошо. А потом? Когда вам будет 50 и уже не будет того качества? Что вы тогда делать будете?

- Да мы об этом как-то не думаем. Не знаем. Я лично себе не представляю, как в 50 лет этим занимаюсь.

- А детям про свинг расскажете?

Координаторы переглядываются.

- Детям знать необязательно, - говорит Алекс. - Пусть, когда вырастут, сами выбирают, как развлекаться.

Послесловие

Вот так. Раскованным свингерам, которые не видят в своем частном развлечении ничего предосудительного, все-таки не хочется, чтобы дети были в курсе. А ведь вопрос «Желаю ли я этого моим детям?» - это, как считается, и есть универсальный моральный критерий.

Можно сколько угодно себе повторять - секс отдельно, религия отдельно, а любовь тут вообще ни при чем. Только реально-то все это умещается в одном сознании. А сознание не любит противоречий: здесь мы молимся всей душой, а тут мы для прикола трахаемся с теми, к кому «ничего не чувствуем». И в обоих случаях считаем себя правыми... Это уже внутренний конфликт идеологий. А там и до раздвоения личности недалеко.

Впрочем, на этом месте я подумал, что, может, и зря смотрю на вещи так мрачно. Есть же такие специальные люди-сангвиники, которым и групповой секс нипочем, и религия. И то и другое, и еще много чего - для них просто акт потребления. Иногда по приколу сходить в боулинг. Иногда - посвинговать. Иногда взойти на Казбек. А иногда и помолиться можно...

Свингерские байки

Дети не лазят по секс-сайтам. Они их делают

- Отдельная смешная история - как мы свой сайт в Интернете делали. Мы сначала на одном сервере любительскую страничку зарегистрировали - ее удалили. На другом - удалили. Тут на нас какой-то веб-мастер выходит и предлагает сделать нам качественную страничку бесплатно. Мы согласились, даже не встречаясь. Он нам все сделал классно... А потом как-то в письме сообщил, что вот у него сегодня день рождения - 16 лет исполнилось.

Как правильно ухаживать

- А еще у нас знакомые есть, два парня. Они все деньги вкладывают во внешний вид: в кармане может быть пять латов, но зато оба в дорогом прикиде, в «мерсе». Они как девчонок уламывают? Подъезжают прямо к школе и приглашают какую-нибудь старшеклассницу «в машине «Баллантайна» выпить». А девчонка же не знает, что это у них дежурная бутылка от «Баллантайн», в которую дешевый бренди налили. Для нее главное - чтобы подружки видели и обзавидовались...

Cправка

Свингер-секс зародился в США в начале 60-х годов прошлого века. Основным центром свингерства считается Чикаго. Суть этого развлечения состоит в том, что приличные супружеские пары занимаются сексом совместно, периодически обмениваясь партнерами. Считается, что это возбуждает у супругов подугасший интерес друг к другу и укрепляет между ними доверие.

По данным Journal of Human Sexuality , около 18% американских супружеских пар хоть раз в жизни практиковали свинг. При этом свингеры чаще, чем обычные американцы, состоят в религиозных организациях (около 72%) и голосуют за консервативных республиканцев.

По Латвии подобной статистики пока нет.
Виктор МАРАХОВСКИЙ

источник: http://www.chas-daily.com и латвийский сайт "Территория С"

Автор: Администрация | Обновлено: 06.07.2012, 15:37