Взято с просторов интернета!!!

Иваново, Россия
Мужчина
М:32 года
09.11.2017 01:52 3 328

Очень много написано о том, как должен вести себя одиночка который ищет пару МЖ, чтобы при этом не прослыть "однодрочером", грубияном и невежей в одном лице. Большинство из этих статей действительно полезны и одиночкам стоит с ними ознакомится. Однако, я ни разу не видела ни одной статьи о том как нужно вести себя парам, которые ищут одиночку. Получается несправедливая игра в "одни ворота". Пары МЖ выглядят полноценными хозяевами положения, а вот одиночки явно ущемляются по гендерному признаку.
Начнем с того что как минимум половина пар сами не имеют никакого представления о том как стоит вести себя в интернете и тем более при таких спецефических знакомствах. От одиночки сразу требуют миллион фотографий во всех позах, краткое описание биографии, скан справок о здоровье, рекомендацию от бывших партнеров и записку от соседей. Малейшое несоответствие действий одиночки и тех алгоритмов поведения, которые пары выдумали у себя в голове ведет к добавлению одиночки в черный список в лучшем случае, в худшем на мужчину/парня выливается столько негатива и оскорблений, что он начинает воспринимать свингеров как быдло, которым хочется только потрахаться с идеальным партнером.
Например, у многих пар написано в анкете "на привет не отвечаем". На мой взгляд это грубо. Здороваться это нормально. С этого должен начинаться любой разговор. Так принято у людей. "Привет" это не банальность, примитивность и признак низкого интеллекта. Это этикет.
Большинство пар сами ставят себя в позицию "главных" при знакомстве. Это уместно если пара изначально ищет "нижнего". Но это не допустимо в случае, когда идет поиск равноправного партнера. В этом знакомстве одинаково заинтересованы все участники. Да, действительно пар в свинге гораздо меньше чем одиночек, мы все знали на что шли, когда создавали свою свинг-анкету.
Буквально час назад, один из наших друзей, воспитанный и интересный молодой человек написал, что несколько пар просто прервали с ним общение игнорируя его сообщения, хотя он общался с ними крайне корректно и вежливо.Теперь он думает о том, кому вообще нужна эта вежливость. Вполне очевидно, что пары по какой то причине потеряли интерес к человеку и просто прекратили ему отвечать. В итоге это приведет к тому что среди одиночек станет на одного неадеквата больше.
Таким образом все негативные действия по отношению к адекватным одиночкам, трансформируют адекватных мужчин и парней в тех , кто при знакомстве вместо "привет" отправляет фотку члена, потому что не хочет зря тратить время на формальности. Вежливость нужно пощрять. Как? очень просто. Вежливостью в ответ.
Нужно понимать, что именно на пары МЖ в свинг-тусовке возложена роль тех кто управляет формированием движения. А это не только супервыгодное положение, но и огромная ответственность. Сегодня вы решаете какими завтра будут одиночки стучащиеся к вам в друзья.

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:38 лет
Отправлено 09.11.2017 08:39

1. Свинг - парный вид спорта.
2. Неадекватных одиночек и просто "обиженок" мы с сайта просто выметаем. И они уже никуда не "стучатся".
3. Взаимоотношения пары и одиночки примерно соответствуют дальнобою и автостопщику. Могут взять, могут на обочине оставить. А могут и высадить, если не о том говорит (не так сидит, плохо пахнет). И полностью в своем праве.
4. Никто никому ничем не обязан.

Баннеры и рассылки на SwingLife.ru заказывают у меня.
Ярославль, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:38 лет
Отправлено 09.11.2017 20:12

gotov ,
Решили пропиарить свой профиль чужими мыслями ?
Not talking
Не с той стороны заходите.

Иваново, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:25 лет
Отправлено 11.11.2017 12:25

Анатолий, научитесь запоминать и внимательно читать что Вам отвечают. Если с начала диалога говорится о первостепенности установления дружеских отношений, а не постель, в дальнейшем общении забываетесь и либо начинаете просить интимные фото, или женщину из пары тянуть на адьюльтер, оборачивается против и складывается негативное отношение

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 456 из них 41 пользователь, 415 гостей
Всего пользователей, читающих форум PRIDE-SW г. Иваново: 0 пользователей, 2 гостя