ОАЗИС: "Мафия. Последний оргазм!" с 17:00 до 22:00... с продолжением...

Дата проведения:
13 Январь 17:00, Суб (завершена)
О встрече

В Субботу, 13 Января: "Мафия. Оазис. Последний оргазм!"
с 17:00 до 22:00... с продолжением...

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!

Уникальное событие в жизни Московской свинг-тусовки:
объявляется регистрация на ОЧЕРЕДНУЮ захватывающую игру, пока не имеющую аналогов, т.к. она полностью разработана для нашего контингента и клуба Оазис!

13 января с 17.00 по Московскому времени до 22:00, состоится очередная, полюбившаяся игра: «Мафия. Оазис. Последний оргазм!»

У Вас есть выбор: Остаться в живых и победить всех соперников или испытать самые сладостные эмоции в своей жизни и погибнуть!

Буря эмоций, новые интригующие знакомства и просто приятное общение с интересными людьми гарантируется всем участникам, а также новые правила привычной мафии, щекотка для ваших нервов, интриги и возможность проявить свою прозорливость, талант и незаурядные способности!

К сожалению, формат нашей игры может вместить всего 24 участника (или 12 пар — мы будем стараться соблюсти гендерный баланс при подборе участников), именно поэтому мы объявляем регистрацию и настоятельно рекомендуем желающим поспешить, т.к. места в нашей тёплой компании могут закончится уже в течение первых дней! (((

Входной взнос за участие в игре чисто символический — 500 рублей с человека (боюсь что в будущем он будет расти), так что спешите зарегистрироваться по телефонам:

+7-977-260-73-28 или +7-926-416-99-66!

Клуб Оазис ждёт всех: от заядлых игроманов до тех, кто ни когда и не во что не играл с детского сада- интересно будет всем!!!
Звоните!

.

Место проведения
Обсуждение встречи: 0
Oрганизатор события
Участники события (7):
Vladd97 Pons bank Invariant Денвик Egor_Larin
Для тех, кто ищет фантастических ощущений
Germanarih •  М:38 лет •  Москва, Россия
встретимся в пятницу
Kittyandcat •  М:35 лет / Ж:23 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Познакомились,можно сказать случайно.Стихийно так сказать)))) Во общем,немножко по переписывались на Чате совсем чуть...
У меня довольно много знакомых свингер пар, с которыми дружим, общаемся, переписываемся. Друзья часто рассказывают...
Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя....