Первый опыт МЖМ

В закладки Подписаться

Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя.

Не смотря на то, что профиль у меня мужчины одиночки, я женат более 8 лет и у нас есть дети.
Я был инициатором этой темы, можно сказать посеял зерно, которое со временем проросло. К этой теме пришел осознанно, так как понимал, что отношения это не насилие над собой, не рабство, а совместное «творчество» и проживание прекрасных лет своей жизни. Глядя на большинство пар, которые нас окружают, я стал замечать, что отношения далеки от идеальных. Почти все пары в отношения свыше 7-10 лет приходили к кризису, после которого они либо разводились, либо начинали изменять. Это не говорит о том, что нет третьей стороны, просто исключений я не видел. Понимая все это, я начал размышлять на тему того, а как вообще можно сохранить хорошие и теплые отношения и при этом не прибегать к обману. Именно свинг для меня был от части решением.

Тему начали обсуждать с женой достаточно давно, еще до рождения второго ребенка. Тема казалась нам чем-то нереальным и добавляла в нашу сексуальную жизнь очень много эмоций. Мы часто говорили о том, а как бы это было с другой парой. В какой-то момент казалось, что этого достаточно, чтобы сохранить искру на долгое время. Но как показывает практика - любая эмоция требует полноценного выхода наружу.

Мою любимую всегда заводила мысль о присутствии в нашей постели еще одного мужчины. Я к этой идее относился скептически, так как не знал, как смогу на это отреагировать. Со временем, анализируя свои мысли и чувства, я понял, что за сопротивлением чаще всего стоит собственный эгоизм и идея начать заниматься свингом была впервую очередь интересна мне, чтобы иметь официальное разрешение на секс с другими женщинами. Такая честность с собой открывает большие возможности, так как то, что раньше казалось невозможным, становится вполне нормальным и реальным.

На этом сайте мы пытались познакомиться с парами, но как-то до встреч так и не дошло. С мужчинами история здесь отдельная и найти адекватного, симпатичного и вызывающего доверие нам не удалось. Поэтому в ближайшей перспективе не видели возможности встреч с парой или с мужчиной.
При этом у меня есть старый приятель, с которым как-то вместе работали и поддерживали отношения на уровне переписки в whats’app. Он после развода пользовался всеми преимуществами холостяцкой жизни и периодически присылал фото и видео своих похождений. Меня это всегда интересовало и я без каких-либо посторонних мыслей показывал это жене. Вскоре в наших разговорах все чаще стало возникать имя приятеля (будем звать его Илья). Каждый раз, когда на телефон приходила череда сообщений, а их можно было узнать по большому количеству, жена сразу спрашивала: «Что, снова Илья пишет?»

Параллельно с этим я периодически обсуждал с Ильей тему свинга, но без каких-либо деталей. Он говорил о том, что ему интересно было иметь жену, которая будет в теме. С согласия супруги я отправил ему несколько наших интим фото, что очень раззадорило моего приятеля. Он постоянно восхищался внешностью моей жены и не скрывал желания в её адрес. Встретиться мы не могли, так как жили давно в разных городах и все разговоры были всего лишь теорией, никак не переходящей в реальный опыт.

Неожиданно для нас Илья сообщил, что едет по делам в Москву и остановится у знакомой девушки и если мы не против, хотел заехать и к нам в гости. Жену это сообщение напрягло. Она была против встречи, можно сказать даже избегала её, мотивируя это тем, что мы обменивались фото, обсуждали «такие» темы, а сейчас он приедет и ей не хочется это доводить до реального опыта.

Илья приехал по плану, как и говорил. Вот только что-то не заладилось с подругой и ему пришлось от нее уехать, пробыв у нее всего два дня. Ехать ему здесь больше не было куда и он позвонил с просьбой на пару дней остаться у нас. Мы согласились, но при условии, что с его стороны не будет никаких намеков на секс втроем. Все так и было. Илья приехал вечером, когда дети уже спали. Мы сели за стол, выпили немного виски. Действительно тему секса вообще не трогали. Беседовали о его жизни в другом городе, вспоминали опыт совместной работы, но ничего больше. Единственное, что весь вечер мне не давало покоя, это изменение поведения моей супруги. Я видел, что она физически присутствует с нами, но мысленно явно не здесь. На ее лице была неоднозначная улыбка, но Илья этого не замечал и вел себя вполне прилично.

Илья лег в отдельной комнате спать. Как только мы легли в кровать, я сразу понял, что с моей любимой что-то не так. Она призналась, что весь вечер представляла секс втроем, что эта мысль сводит ее с ума и больше ни о чем другом она думать не может. После этого мы занялись сексом, он был очень страстный и стремительный. Моей любимой хватило всего несколько минут, чтобы испытать оргазм.
На следующий день, мы то и дело вели диалоги о том, а стоит ли попробовать втроем или нет. По глазам моей любимой было видно, что она очень хочет, но что-то её останавливает. Так продолжалось в течение всего дня. Вечером мы снова ужинали втроем, мы с Ильей пили виски, а супруга вино. Предварительно мы договорились с женой, что если она действительно решится, то даст мне знать об этом, но самому мне не стоит ничего предпринимать. Так прошел вечер и мы направились спать в свою кровать. Выпили мы достаточно много и настроение было очень хорошим. Снова из душа возвращается взбудораженная жена.
- Ты этого хочешь?
- Да
- Мне сходить поговорить с ним?
- Да
- Ты уверена?
- Да, я этого хочу

Алкоголь очень помогал в этот вечер, так как я весьма нагло зашел в комнату к Илье с фразой: «Ну что, ты готов?»
На его лице было удивление и непонимание происходящего. Я разъяснил, что уже второй день моя любимая не может найти себе места и очень хочет попробовать секс с двумя мужчинами. Мы договорились о том, что я первый иду в душ, а потом он.
Выйдя из душа, я отправил туда Илью и вместе с любимой пошли на его кровать. Мы страстно целовались в ожидании третьего. Это непередаваемое ощущение волнения, возбуждения и ревности. Мы оба были раздеты и в обнимку, лежа на боку гладили друг друга по телу и лицу, смотрели в глаза и улыбались. Вскоре в комнату вернулся Илья, увидев нас двоих он что-то буркнул в слух о том, что мы сумасшедшие. Дальше все было как в тумане и я скорее всего не смогу вспомнить даже всех деталей происходящего, это скорее всего и не нужно. Первые эмоции моей любимой от прикосновений и ласки были сильнейшими. Ее дыхание было частым и прерывистым. Илья постоянно говорил о том, какая она красивая, нежная, ласковая и это явно заводило ее еще сильнее. Любимая быстра прервала его, когда он делал куни и попросила войти. Ее возбуждение в этот момент передавалось на расстоянии в километр. Я наслаждался прекрасным минетом и видом того, что мы с ней делаем. Илья минут через 5 интенсивных движений кончил и моя любимая села на меня сверху. От возбуждения я тоже не смог долго держаться.
Перерыв был недолгим, моя любимая просто не дала нам возможности на то, чтобы перевести дух. Ей хотелось еще и еще.
Все это продолжалось несколько часов. Очень тяжело было заниматься сексом тихо. В какой то момент проснулся младший ребенок. Я понимая, что отрывать супругу от процесса будет странным ушел его укладывать. Это странные ощущения, когда ты слышишь стоны своей супруги в другой комнате, при этом тебя рядом нет.
Спать мы легли часа в 4 утра. В весьма взбудораженном состоянии и без какой-либо возможности осознать то, что это уже произошло.

На следующий день моя любимая подошла ко мне со словами: «Милый, спасибо тебе большое за то, что позволил мне получить такое удовольствие». Я очень давно не видел ее такой счастливой и удовлетворенной. 4 года в декрете явно лишают возможности женщину ощутить все радости жизни, а здесь такой всплеск эмоций.
Следующий вечер мы снова провели втроем. При этом специально практически полностью исключили алкоголь (каждый выпил по бокалу вина). Эмоции были уже не такие яркие, но моя любимая хотела именно самого процесса. Как она это назвала - долбежки.

Приятель уехал на следующий день, но осталась масса эмоций, воспоминаний и тем для разговора.
За все время наших отношений я никогда так сильно не ревновал свою жену. За эти две ночи во мне проснулись мои самые скрытые комплексы. Меня начала беспокоить тема того, что его достоинство больше и жене это нравилось. Мы долго и честного говорили с ней обо всем происходящем. В итоге я успокоился, понимая, что это всего лишь секс и возможность получить новые эмоции, которых так не хватало последнее время.

Наши отношения после этого стали только крепче. Я стал более внимателен к ней, чаще говорить комплименты, обнимать и просто разговаривать. Наверное это звучит странно со стороны, что мужчина увидел подсознательно конкурента и прекрасную женщину в своей спутнице жизни и это его заставило выйти из зоны комфорта. Пусть даже и так. Какая разница за счет чего достигается гармония в отношениях, если от совершенных действий нет негативных последствий вообще ни для кого. Моя любимая стала более уверенна в себе, стала еще теплее относится ко мне, а что касается секса, то его частота увеличилась в разы и что-то мне подсказывает, что это только начало нашей новой сексуальной жизни.

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 14
ISRU

Интересный рассказ. Весьма эмоционально для автора мужского пола-Вам дополнительный плюс. Анализ эмоций и переживаний и умение их сформулировать грамотно и интересно не каждому удается.
Счастья вам с супругой и новых экспериментов.

Показать полностью…
Lyubopitnie

RUIS , спасибо)
Правда в какой-то момент показалось, что не стоит такой опыт очень глубоко осмысливать.

Показать полностью…
slava.0573

Super! Как хорошо, когда первый опыт такой положительно эмоцмональный!

Показать полностью…
Свинг-история от
Lyubopitnie
SW такси для девушек и пар холодным осенним вечером...
dencho •  М:29 лет •  Москва, Россия
Ищу пару мж,Москва. С удовольствием организую встречу в отеле
Bennitom •  М:35 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя....
Мой первый опыт в свинге был незабываем....
Напомню что писать подобные истории не умею, все по памяти)))...