Интересные факты о сексе

Anonymous 12.08.2017 15:32 303 4 Подписаться В закладки

Среди самых интересных фактов о сексе будут и интересные факты о сексе среди животного мира, ведь секс — это все-таки не только удовольствие, но и способ размножения!
Самые интересные факты о сексе:
1. Самец богомола не способен совокупляться пока у него «голова на плечах». Поэтому самка богомола инициирует секс, для начала, отрывая самцу богомола голову, тем самым «включая» его половой орган.
2. Самый лучший секс — не в постели, а в автомобиле! Как сообщает американское издание USA Today — 48% граждан очень, очень уважают секс в автомобиле. А вот заняться более традиционным сексом, правда, в чужой постели согласны только 33% опрошенных. Интересно, что секс в лесу любят — 27% опрошенных.
На следующий вопрос о том, какое же из еще не освоенных мест для секса Вам хотелось бы попробовать? 26% респондентов указывают — пляж. А вот среди тех, у кого уже был опыт секса на пляже, только 23% считают пляж, удачным местом для секса…
3. Ученые считают, что только люди и дельфины являются единственными видами животного мира, которые занимаются сексом ради удовольствия, а не только ради размножения. Правда некоторые ученые говорят, что сексом ради удовольствия занимаются ещё и некоторые виды (мы же все-таки обезьяны) человекоподобных обезьян!
4. Крыса может заниматься сексом 122 раза в час, то есть, грубо говоря, два раза в минуту!
5. Ученые, проводившие специальное исследование утверждают, что самый, самый возбуждающий запах для мужчин – это «гремучая» смесь аромата лаванды и тыквы… Неожиданно, да? Так что, если хотите соблазнить парня (или проверить на практике правдивость данного факта) обработайте спальню (или кухню) маслом лаванды и приготовьте для романтического ужина тыквенный пирог. О результатах просьба написать в комментариях…!
6. Некоторые Львы (после такого факта о них хочется писать только с большой буквы) сношаются более 50 раз в день!
Самые интересные факты о сексе
Некоторые Львы могут иметь половые отношения более 50 раз в день!
7. Самым крупным в животном мире пенисом (обычно более 3-х метров) природа наделила самцов голубого кита, может быть, поэтому японцы их так нещадно уничтожают?
8. Статистика утверждает, что реже всех на планете занимаются сексом именно любители китов — японцы (всего 45 раз в год). В целом же люди в среднем занимаются сексом где-то 103 раза в год.
10 самых странных японских традиций.
9. Если же у Вас давно не было секса, Вам нужно срочно ехать в Грецию. Даже на несколько дней будет достаточно. Именно греки, как утверждает статистика, занимаются сексом чаще, чем жители других стран. У них же безработица и кризис — чем им там еще заниматься?
10. И ещё про Грецию и секс. Как утверждают историки, в Древней Греции любому мужчине, который был уличен в измене своей жене, соотечественники выбривали все волосы на лобке (видимо тогда считалось очень страшным наказанием), и в анус вставляли самую большую редиску. К сожалению, на какой срок вставляли редиску историки не уточнили…
11. Некоторые виды орлов могут спокойно заниматься сексом прямо в полете! Но, как утверждают ученые, иногда это приводит к падениям пары орлов. Так что не только любители дальних авиаперелетов любят этим заниматься высоко в воздухе!
12. Оргазм самой обычной свиньи длится до 30 минут!!! (перечитайте ещё раз и засеките время на часах!!!)
13. Самый длинный оргазм среди женщин был официально зарегистрирован еще в далеком 1966 году. Как зафиксировала хроника, некая Саманта Л. из США в результате самоудовлетворения провела на самом пике сексуального наслаждения аж 43 секунды. Для сравнения полезная информация: пловцы на Олимпийских играх проплывают за это время 100-ку вольным стилем, а автомобиль со средней скоростью передвижения успевает проехать почти километр. А если бы у неё был партнер, то он успел бы отбежать примерно метров на 300!
14. За всю жизнь с момента рождения, у среднего мужчины вырабатывается примерно 15 литров спермы. Это 30 пол-литровых бутылок, то есть 1.5 ящика спермы! Интересно, а сколько у женщин появляется слез за всю жизнь в литрах? Если кто знает статистику напишите в комментариях…
15. Как утверждают медики и статистика, некурящие парни и мужчины уделяют своей активной половой жизни почти в 2 раза больше внимания, чем курящие мужчины. Так что при знакомстве девушкам, лучше выбирать некурящих!
16. Как утверждают медицинские работники, проводящие обычные ультразвуковые исследования плода у беременных женщин, на последнем триместре развития, у многих эмбрионов-мальчиков очень часто наблюдается эрекция. Ещё не родились, а уже думают о сексе!
17. Во время самого обычного семяизвержения у мужчины высвобождается «на свободу» около 100 миллионов!!! сперматозоидов (примерно все население России). И только 200 сперматозоидов из 100 млн достигают своей заветной цели – женской яйцеклетки!!! Ну, а в результате обычно побеждает только один — сильнейший, или самый везучий… Интересно — это лотерея или «закон джунглей» — и побеждает самый сильный, или все-таки самый хитрый и ловкий?
18. Средняя скорость обычного семяизвержения, сравнима со скоростью движения автомобиля по городу — примерно 44-ые километра в час!
19. Ученые подсчитали, что на обычном женском клиторе в среднем находится восемь тысяч нервных окончаний! Для сравнения — на мужском члене (независимо от размеров) всего около 4-х тысяч и то ученые не уверены в этой цифре!
20. Только около 1-го процента всех женщин любого возраста, способны испытать оргазм от нежных ласок в области груди. Так что мужчины — внимательно читаем пункт выше)))

Источник

Оцените пожалуйста запись:
~

Хейа

первый пункт полное вранье.
Не все богомолы вообще пожирают самцов. У тех видов у кого это происходит, так происходит в 20% случаев. И происходит это не до совокупления а во время или после него.

Дальше не читала.

Показать полностью…
Anonymous
Запись в блоге
Anonymous
Новые комментарии на SwingLife