Подарок на день рождения.

В закладки Подписаться

Подарок на день рождения.
Скоро день рождения моей Кати, хочу сделать ей сюрприз я думаю все получится, все предпосылки к этому есть. Катя девушка у меня завидная; темпераментная, среднего роста, русоволосая, упругая грудь у меня в ладонь не помещается. Ну и попа такая, что рука сама к ней тянется. И в постели красота, делая мне минет, её киска закипает. А если при сексе одновременно дать в ротик пальчик, её полёт к вершине, ускоряется и оргазм усиливается, во сколько раз не знаю, но ножки дрожат. Вот на этом я и решил построить сюрприз ей, и самому получить удовольствие. Нам нравится свинг литература. Пару раз эта тема обсуждалась, но конкретного решения не было, молчание знак согласия. Но киска её говорила ДА! Меня это зверски возбуждает.
Вот я втайне занялся поиском пары. И нашел. По переписке я понял, что у них были встречи. Я поделился с ними желанием сделать ей сюрприз. Они согласились. Я их встретил за два дня до юбилея. Пока ждал их приезда, разволновался, а возбудился еще больше. Из автобуса вышла одна пара, а ждал их один я. Вот она Оля, круглое белое личико, кожа лица притягивает своим сиянием. Оказалась, что она как Катя тоже любит выпачкать свое лицо спермой. Ярко накрашены полные губки. Боже мой, когда я представил, что эти губки приехали пососать мой конец, у меня, аж ноги подкосились. Они сказали, что это Мы, а я сказал, что это Я, и все рассмеялись. Саша был моего роста, чуть плотнее, серые глаза, темные волосы. Он мне понравился своим спокойствием. Оля немного выше и полнее Кати, как мне показалось. Она была в коротенькой шубке и юбке, чуть полные в чулочках ножки. Черные волосы были до середины шубки. А в карих глазах, уже давно осуществлялись её заветные желания.
Мы прогулялись по набережной, зашли в кафе. Обсуждали тему сюрприза для Кати. Мы трое знали, что это состоится, вот только как? Решили что они пока побудут моими родственниками, а потом за два дня, что-не будь придумаем. Катерина встретила нас спокойно, родственники так родственники, будет с кем отметить именины. Знакомых в поселке мало. Перед дверью дома у меня начался мандраж. Катя была на кухне. На ней был только халатик. Девушка она не стеснительная, все лето на нудистком пляже. Тем более есть что показать. Саша, на обоих руках поднял большой палец, я улыбнулся его оценке.. В доме у нас тепло, я люблю тепло южане однако. Так мы прожили ночь, просто родственниками. Девчонки быстро подружились. Мы Сашей с утра ходили на причал рыбачить. А после обеда играли в картишки, под сухое домашнее вино. Катя Оле нашла такой же халатик, по самое не могу. Если звучала задорная музыка, девчонки танцевали и нас тащили. Я как мог сдерживал эмоции и дрожание рук. Правда вечером отрывался на Кате. Будит меня как то ночью Катя и возбужденно мне рассказывает, что когда ходила в туалет подсмотрела порнушку, дверь в комнату к Саше и Оле была не закрыта .Оля делала минет Саше. Катя дождалась когда Саша кончит. Она рассказала это с подробностями и возбуждением, что кончил на лицо и про Сашин конец. Киска Катина была мокра и я возбудился от неё ее рассказа, было классно. В общем Клиент Созрел. Вечером как обычно мы сидели за бокальчиком вина и картишками. И Оля спросила Катю про подсмотренный минет, Катя даже не покраснев, сказала что видела такое на пляже но этот минет её возбудил. И разговор пошел очень откровенный, девчонки разрумянились, мой конец стоял и дымился. Мы допили вино и Оля сказала:
- Катя для тебя есть подарок, только для этого мне нужны оба мужчины. Катя одобрительно кивнула головой. Оля расстегнула халатик и сняла его. Трусиков на ней не было. Соски её торчали. Оля поставила руки в боки и скомандовала:
– Мальчики за мной. Саша шутя спросил нам тоже раздеваться. Мы встали и пошли за Олей с торчащими концами. На что Катя сказала:
- Вау.
Закрывая двери Оля сказала:
– Катя миленькая не скучай мы быстро. Этот подарок и для нас с Сашей оказался сюрпризом. Она помогла нам раздеться, уложила нас валетом, переплела наши ноги так что в итоге мы столкнулись яйцами. Оля взяла наши стоячие члены, подняла вертикально вверх, они соприкоснулись и стояли параллельно друг другу.
-Класс – сказала Оля и по её лицу было видно, что она довольна своей работой. Отпустила ладони, концы упали, хлопая нас по животам. Она нахмурила брови и подняла пальчик, сказала:
- ЕС, убежала на кухню. Эта игра понравилась всем. Мы с Сашей улеглись по удобней. Оля прибежала под смех Кати с кусом картона, ножницами, двумя бубликами, двумя банками сливок и бананом. Мы стали протестовать против ножниц. И просили сливок, Оля каждому пшикнула в рот сливок и попросила нас больше не шевелиться. Она в картоне вырезала отверстие и одела на концы и пропихнула яйца. Она так старалась низко наклоняясь над нами что я чувствовал её горячее дыхание на своем конце, она еще и язычок высовывала, ну это уже была пытка. Получился столик, из которого торчали два члена вместе, которые теперь упали на картон. Оля опять подняла концы в вверх, пытаясь одной ладошкой обхватить оба конца. Она старалась, от нашей смазки концы и ладошки были скользкими еще и мы руками гладили её тело куда доставали, киска была мокрая, сосочки каменные, но ей в сеже удалось одеть бублики на концы. Оля отпустила ладошки, и концы торчали вверх прижатые друг другу.
- Осталось только украсить - сказала Оля и стала наносить сливки. С первого раза не получилось, сливки поползли на бок толи от нашей смазки или от температуры концов. Оля, сперва пальчиками снимала поплывшие сливки, потом начала языком и губами, касаясь наших членов. Потом попыталась оба члена взять в рот, но уперлась зубками, было здорово. Я просто закрыл глаза и балдел, я был на грани. Оля еще раз на несла, сливки опять поползли и Оля опять кинулась слизывать лишнее с концов. По лицу её запачканному сливками было видно, что удовольствие получает не меньше нашего. Саша её обломил:
- Именинница ждет, - и третья попытка удалась. Оля вокруг пирамиды поставила свечи и зажгла, наши тела прикрыла подушками и покрывалами. А банан она просто слопала. Получилась пирамидка между подушками. И Оля пошла за Катей, выключив свет. Моё сердце бешено колотилось, что сейчас будет. У Оли был на столько откровенно возбужденный вид, что Катя поняла что её ожидает .Как она сказала потом, было мандражно сперва, но возбуждение и любопытство были сильней. Оля Кате помогла снять халатик и трусики, хлопнув по попе сказала:
- Я сейчас буду тебе завидовать. Катя села перед пирамидкой и оценила - класс. Она поняла, что мы под покрывалами, но что под сливками два члена, не ожидала – сюрприз удался. Оля включила бра над кроватью, Катя задула свечи. И хотела руками пошарить в пирамидке, Оля сказала без рук. И Катя как минер осторожно начала снимать сливки языком. Я чувствовал как крем начал двигаться по головке, потом язычок заскользил по моей головке и пошел дальше , и я осознал что язычок движется по Сашиной головке - обалдеть. Когда Катя поняла с чем имеет дело, еще раз сказала:
–Класс. И уже уверено заскользила языком и губами по головкам. Катя сказала:
- Выходите я вас нашла .Мы стянули покрывала подушки положили под головы , для просмотра чувственного действа. Я увидел жену, он прекрасна в трудах, личико местами в сливках, торчащие соски и очень затуманенный взгляд я знаю этот взгляд, это вершина её возбуждения, я автоматически запустил ладошку к киске, там было мокро и скользко ,мокрым было все бедро.. Меня колотило от перевозбуждения. Катя улыбнулась мне, я одобрительно улыбнулся ей. Она попыталась взять в рот обе головки, крутила головой и вдоль и поперек, ну никак. Катя пальчиками разорвала раскисшие бублики, и концы упали в сливки в разные стороны. Катя взяла по концу в ладошки, полностью погружая по очереди каждый в скользкий от крема и нашей смазки ротик. Первым не выдержал Саша, он громко застонал, двумя руками остановил движения головы Кати. Катя замерла, не выпуская конец изо рта. Потом Катя проглотила и этим скользким от спермы ротиком поглотила моего малыша. Я не кончил, я взорвался. Потом отключился, когда очнулся очень хотелось пить, я открыл глаза, Катя улыбаясь стояла с кружкой воды.
- Живой?
-Живой –сказал я.
-А я испугалась,- сказала Оля - когда ты отключился.
- Так бывает но не часто. Особенность своего организма я узнал когда мне делала минет БОЛЬШАЯ любительница оного, она так виртуозно трудилась над добычей спермы, и меня так колбасило что я кончил и потух. Очнулся от того что меня трясут не открывая глаз я улыбнулся. Чо ты лыбися, придурок, ты же ни дышал, услышал я похвалы в свой адрес от испуганной девицы.
Оля взяла кружку у Кати и напоила меня как ребенка. Саша собрался в душ смывать сливки, у меня тоже ноги слипались. Я Кате кивком головы показал, иди за Сашей она одобрительно улыбнулась и кивнула.
-Ну я пошла - сказала Катя.
- Пока, пока,- сказал я.
-И чтоб я вас до ужина не видела,- строго сказала Оля.
-Как ни будь переживем, - сказал Саша. Мудро подумал я. После ужина была прогулка, болтали на отвлеченные темы. Каждый наверное переваривал произошедшее. Завтра ребята после обеда уезжают. Легли спать как обычно. Катя прижалась ко мне, нежно поцеловала:
- Спасибо за подарок.
-Тебе понравилось ,- спросил я .
- Очень – Катя опять меня поцеловала. Я хотел её положить на спину но она только крепче меня обняла.
-Устала - спросил я.
- До сих пор ноги дрожат – сказала Катя. Так мы и уснули.
Утром я проснулся, Кати не было. Я пошел в душ потом на кухню. Там сидел Саша:
- Чайку - спросил он.
- Давай, а девчонки где?
- Пришла Катя вытащила из под меня Олю, кажись на рынок пошли, -сказал Саша. Пришли девчонки с мороза румяные, сияющие, одно загляденье. Поставили пакеты и опять исчезли. Пришли к нам уже в одних халатиках или только в халатиках. Глаза мои разбежались, вокруг нас закружили две пары, озорных глаз, торчащих сосков , стройных ножек. Два алых ротика натруженных минетом, две уже родных попки и две мокрых киски. Девчонки пахли чистым телом и шампанским. Голова моя закружилась, кровь закипела. Мы немного поболтали о том, что было и чего еще не пробовали мы с Катей. Как бы сама собой встала тема ММЖ. Оля Катю подзадорила своими воспоминаниями, и Катя, как бы скромно согласилась. Почти до самого отъезда мы с Сашей трудились в паре, сперва с Катей потом Олей потом опять с Катей. Девчонки распробовали эту комбинацию и уже сами режиссировали. Еще одного парня нам явно не хватало. Прощались мы с Сашей и Олей действительно как с дорогими родственниками.
Этого завода нам с Катей хватило больше чем на месяц, она заводилась с пол оборота, стоило сказать:
- А помнишь. Жена еще долго благодарила меня за подарок.

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 17
lara kroft

офигенно!!! идея с пирамидой и свечами вообще инновация для меня, надо обязательно попробовать!

Показать полностью…
Randomsspb

Эх, хорошо у вас на югах. Можно в мороз с причала рыбачить.)))))

Показать полностью…
par de Uru

Сексуальные фантазии одинокого Insane задрота в ночь с четверга на пятницу.

Показать полностью…
Randomsspb

par de Uru , Зато какими крылатыми фразами сыплет:"делая мне минет, её киска закипает", "эти губки приехали пососать мой конец", "мой конец стоял и дымился".

Показать полностью…
Сергей Елена 73

Randomsspb написал(а):
par de Uru , Зато какими крылатыми фразами сыплет:"делая мне минет, её киска закипает", "эти губки приехали пососать мой конец", "мой конец стоял и дымился".

Классика одним словом, Антон Павлович с Николаем Васильевичем нервно курят в сторонке.

Показать полностью…
Swea

Это, наверное, лучше в свинг-истории.
А по сути. Какие порнофильмы, какие фантазии сподобили вас к такому ширпотребу? Не мыслимо же читать такую хню!

Показать полностью…
Свинг-история от
MOPE _
3
Эротический массаж даме, авторская программа для пар. ОТЗЫВЫ в анкете. Описание в БЛОГЕ. Пишите.
Jiggan •  М:33 года •  Москва, Россия
Организую паре или девушке красивый отдых )
Germanarih •  М:38 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя....
Мой первый опыт в свинге был незабываем....
Напомню что писать подобные истории не умею, все по памяти)))...