Первый шаг в тему

В закладки Подписаться

Хотелось бы поделиться впечатлением от первого шага в тему. Мы решили начать с похода в свинг-клуб. Предстояла поездка в столицу, и выбирали из клубов Москвы. Выбор пал на «Винтаж», ибо отзывы большей массой были положительные, а фото интерьеров соответствовало нашим представлениям о свинг-клубе. Пришли мы к самому началу программы, зал уже был заполнен, но нам нашлись свободные места. Началась программа, которая состояла из стриптиза как мужского, так и женского, но не впечатлило. Да и, сказать по правде, нас интересовали в первую очередь люди, которые пришли в клуб. Хочется отметить, что внешне мне понравилось большинство девушек, мою любимую мужская часть посетителей не так впечатлила, но было несколько мужчин, которых она назвала симпатичными. Народ сидел веселыми компаниями и парами, одиночек не было или они не бросались в глаза совсем. После того как посмотрели программу мы пошли смотреть клуб, хотелось увидеть все помещения и все попробовать. Помещений много, и размеры, и интерьеры разнообразные. Зона BDSM впечатлила, особенно клетки, необычная задумка, но очень удачная. Увидели там пару, которая громко занималась сексом, не удержались и занялись тем же в соседней. Сначала стоны и крики отвлекали, но затем, поймав ту же волну, это начало оказывать дополнительный возбуждающий эффект)
Вернувшись в общий зал, посмотрели окончание конкурсов. Затем музыка смолкла, и народ потянулся по приватам. Мы расположились на круглой кровати с еще одной парой. Нет, конечно, обмена не было, но когда рядом красивая пара занимается чувственным сексом… ,ты испытываешь удовольствие, они ощущают тоже самое… Это реально передается!) Признаюсь, как и любой мужчина, я люблю глазами, и такое зрелище рядом, его ощущение, заставляет все кипеть внутри и поделиться страстью с любимой. Отдышавшись, мы отправились в чилаут, где все непринужденно общались, не приставая и не навязываясь к общению.
Ну, а потом. мы нашли второй этаж))) Что в целом сделать не просто, так как когда мы переодевались в начале, вход в него был умело замаскирован) Нахождение там было апогеем посещения и самым горячим местом клуба: на протяженном подиуме лежало несколько пар, кто-то ласкался, кто-то отдыхал, у кого то ласки уже перешли дальше… В самом удаленном уголке расположилась компания ЖМЖ, к которой присоединилась еще пара, и они продемонстрировали все вместе зажигательный и нежный процесс погружения друг в друга. У входа в зал находилось несколько мужчин одиночек, которые были, во-первых, симпатичными, во-вторых, вели себя максимально тактично и мило беседовали с дамами ненавязчиво предлагая продолжить. Среди них как раз были те, кто понравился супруге. Рядом с нами расположилась пара, которая сначала просто миловались, как и мы, а затем девушка уже перешла к оральным ласкам. Это было волнительно… На расстоянии руки, происходит такое изысканное и возбуждающее действо! Видно, что ласки, девушку заводят также как и парня, она наслаждалась тем что делает… Мы не выдержали, и супруга, села на меня сверху, медленно начав двигаться. Так мы блаженствовали некоторое время. Это было практически на входе и привлекало взгляды многих, поэтому мы решили перейти в кабинку со столом, где составили компанию паре. Вскоре и здесь появилась группа, которая нас просто рассматривала. Мы улыбнулись им и свалили вниз) Там продолжили, но тут появились одиночки, которые пытались присоединиться и сбивали настрой. На данном моменте мы и решили закончить наш поход в клуб. Времени уже было к четырем, и предстояла долгая дорога домой.
Итог. Поход оставил в нас массу позитивных эмоций, мы прикоснулись к теме и теперь не будем прежними). Всю дорогу домой обсуждали наше приключение с сияющей улыбкой на лице, вспоминали подробности, делились ощущениями. Стали очень близки в эмоциональном плане (хотя до этого казалось, что уже ближе нельзя). В сексе появилась, какая-то открытость и смелость, желание пробовать что то большее, что считалось до этого запретным или не совсем приемлемым. А желание друг друга стало просто фантастическим! Поэтому, хотим сказать наше субъективное мнение: «новичкам можно начинать входить в тему с посещения клуба, только надо повнимательнее отнестись к выбору оного)»

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 14
GypsyQueen

Очень подробно и чувственно! Молодцы, поздравляем Smile

Показать полностью…
kklly

Молодцы. Удачи вам в дальнейшем и большой любви.

Показать полностью…
riki_tiki_ani

GypsyQueen
kklly
Спасибо за положительные отзывы, писали от переизбытка эмоций и желания помочь таким же новичкам как и мы, кто думает начать с похода в свинг клуб.

Показать полностью…
RusMary

Очень смахивает на плохозавуалированную рекламу, но... имеет место быть!

Показать полностью…
Andryulia

RusMary написал(а):
Очень смахивает на плохозавуалированную рекламу, но... имеет место быть!

Реклама имеет место быть - факт. Но...скорее всего это именно от озвученного выше "перееизбытка чуйств" Very Happy

Показать полностью…
riki_tiki_ani

Это не реклама, а благодарность Феям, за создание отличного клуба, где мы так удачно сделали первый шаг.

Показать полностью…
par de Uru
Цитата:

[quoteArray]Очень смахивает на плохозавуалированную рекламу, но... имеет место быть!

Если товар соответствует "рекламе", то почему бы и нет?

Показать полностью…
LadyDi

Это вы с Воронежа поперлись в Москву чтобы свинг-девственность потерять?

Показать полностью…
Aimee

Мы далеко не новички, но в клубы не ходили до недавнего времени (не считая самого первого похода в "Адама и Еву" - посмотреть на живых свингеров ))) И тут вдруг старый приятель позвал в "Винтаж", о котором мы тут же поискали отзывы, но их оказалось очень мало. В итоге первые впечатления - ровно как у авторов поста (хотя по стилю он реально смахивает на рекламный), ну, а во второй визит - масса приключений, включая ганг-банг, глори-хол и т.п. Впечатлений и эмоций хватает на пару месяцев, потом опять тянет в клуб! Полная для нас неожиданность )))))))

Показать полностью…
par de Uru

Aimee написал(а):
посмотреть на живых свингеров )))

Живые свингеры более веселое зрелище, чем м....
Guilty looks

Показать полностью…
Ali Star

Хороший и подробный отзыв, спасибо. Удачи в вашем начинании.

Показать полностью…
Свинг-история от
riki_tiki_ani
5
Знакомимся :) Девушки, пары, юноши.
SandraM •  М:31 год / Ж:29 лет •  Москва, Россия
Организую паре или девушке красивый отдых )
Germanarih •  М:38 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
У меня довольно много знакомых свингер пар, с которыми дружим, общаемся, переписываемся. Друзья часто рассказывают...
Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя....
Мой первый опыт в свинге был незабываем....