Одно околонаучное не очень социологическое исследование.

В закладки Подписаться

Произведение, занявшее II место на литературном конкурсе, посвященном 15-летию портала.
Автор: Loriot

Одно околонаучное не очень социологическое исследование

Так вышло, что довелось мне в этой жизни переспать с большим количеством иностранных граждан. Нет, профессия-то у меня совершенно приличная и обыкновенная, но при этом предполагающая работу на разных проектах с иностранными компаниями, а так как межнациональные отношения во всех смыслах меня всегда привлекали, стало быть, круг моих сексуальных интересов прямо-таки совпал с областью моего рабочего применения.
На четвёртом десятке иностранных лиц проплывших через мою постель, меня посетила мысль, а нельзя ли как-нибудь систематизировать полученный опыт, хотя бы просто из любви к систематизации? Можно - ответила я сама себе и сотворила нижеследующий рейтинг национальностей, гостивших  у меня между ног.
Итак, начну с нижних строчек рейтинга, как и положено в таких случаях начать:
10. Ирландцы. Мне вдруг стало  чрезвычайно интересно,  какова рождаемость в Ирландии? Ответ предсказуем, низкая. И снижается каждый год. И я, наверное, знаю почему. Потому что невозможно ежедневно выпивать такое количество пива и умудряться при этом додолбить в партнершу до семяизвержения. Может, конечно, ирландские женщины знают какой секрет и могут ловко вставлять полувялый щупалец в свои недра, но, судя по рождаемости, нет, не знают и не могут. Не удалось и мне.
9. Британцы (да простят меня англичане и шотландцы, что вот я их так объединила). Эти недалеко ушли от соседей, разве что, до финиша-таки успешно добиралось большинство, особенно, шотландцы. Довольно незатейливые и предсказуемые, к тому же, между сексом и пивом чаще всего выбирающие последнее, они, тем не менее, иногда умели доставить некоторое  удовольствие, и вполне даже можно было с ними тешиться,  особенно, когда рядом не оказывалось кого поприличней. Американцев, например.
8. Американцы. Крайне простые ребята. Падают от счастья в обморок, получив анальный секс, или же оральный,  с применением техники глубокая глотка. Один серьёзно вздумал на мне за это жениться, вот прям тут же, после проглатывания мною его драгоценного нектара. Забавные они ребята, мне понравились. Дали себя почувствовать Санта-Клаусом исполняющим желания.
7. Голландцы. Не сказать, что впечатлили техникой, но побили все рекорды в моих представлениях по   проценту  огромных причиндалов на душу населения. Не больших, а именно огромных... Мне же, в свою очередь,  удалось поразить их способностью совершать содомский грех с такими  вот их  ветряными мельницами...
6. Испанцы. Большие любители поговорить. О красоте, о вспыхнувшей внезапно страсти и о вот  просто с первого взгляда и прямо до гроба. В постели вполне неплохи, но, разогретая пламенными речами, я ждала большего. Тем временем, репертуар сводился к переворачиванию из позы на спине в коленно-локтевую, с параллельным торопливым вылизыванием. Оно и хорошо, конечно, приятненько, но так хотелось постельной корриды...
5. Французы. Эти господа тоже имеют склонность, по большей части, к обсуждению пикантных подробностей, нежели чем к действиям. Впрочем, когда доходит до дела, вполне ничего себе ребятки, умелые. Не то, что бы оправдывают звание лучших любовников в мире, но и посредственными их тоже вряд ли назовёшь. Вуаля, получите  пятёрку, месье.
4. Турки. Очередные  любители поговорить. Но как говорят, как! Речи медовые, уста сахарные. И самой непонятно, как ты уже даёшь ему, дрожащими от волнения руками, расстегнуть на тебе лифчик. В постели очень умелы и готовы выполнить любую прихоть затащенной в неё девицы. Сделаю оговорку, спала я  исключительно с морскими инженерами и экологами какими-то, и, может, те, рыночные турки вовсе не такие, но четвёртое место присуждаю всем заодно. Пусть их радуются.
3. Немцы. Стереотипы стереотипами, но когда содрогающееся на тебе  тело на самом деле вопит: дас ист фантастиш! - вот даже от этого станет на душе светло и радостно. Они, правда, так орут. Клянусь. И вообще, большая часть мне попавшихся, по всей видимости, старательно подтверждала репутацию граждан страны самой отвязной порнухи. И это было хорошо и даже трогательно. То есть, фантастиш!
2. Греки. Да, греки. Потому что когда тебя трахают до оргазма, это очень хорошо и правильно. Но когда тебя трахают исключительно в попу и каждый божий раз непостижимым образом доводят при этом до оргазма без помощи рук, языка и прочих опций, это ещё и удивительно. Прибавьте сюда речистость почти турецкую, красоту  тёмных глаз и обволакивающий взгляд  – ну как их не поставить на второе место? Я бы и на первое поставила, но там уже занято. Да, и снова оговорочка,  мои греки тоже были из породистых, капитаны дальнего плавания, всякие  морские инженеры и пара работорговцев впридачу. Может, конечно, те, кто шубы продаёт, вообще не заслуживает никакого рейтинга. Но проверять не буду, пусть уж с турками радуются.
Примечание: анахронизмы в тексте добавлены для пущей красоты.
Ну и...(Барабанная дробь. Рекламная пауза. Снова дробь).
Ита-а-а-ак.... Первое место... У нас... Занимают... (Снова рекламную паузу что ли?)
1.Итальянцы! Вот да, вот они. Они не только упёрли античных богов у греков, просто переименовав их позвучнее. Они их ещё и в амурных делах обставили. Ну какой должен быть мужчина, что бы спать с такими женщинами, как Софи Лорен, Моника Белуччи или там Орнелла Мути (ну хорошо, с Моникой прокол, её-таки увёл француз, подлюга)?
Тут тебе и речистость турка, и умелость грека, и технические приемчики немца, и горячесть испанца, и легкость француза. Совершенно необъяснимое сочетание неизвестно по каким причинам возникшее. То ли масло оливковое первого отжима, то ли тёплое море, то ли пицца так на них действует, но итальянец способен на все, что тебе нужно и даже немного больше.
Одна только неприятность. Ревнив. И когда ты делаешь попытку перетечь в постель следующего итальянца, ну или, на худой конец, грека какого, вряд ли он  твои стремления оценит положительно.
Кажется, пронумеровать не забыла никого. А в качестве заключительного слова отмечу, что все оценки, конечно же, субъективны, совпадения совершенно случайны, результат преднамеренно неверифицируем, а эксперимент умышленно невоспроизводим. Но списки открыты, и оценки пересматриваются в соответствии с вновь поступившими данными. В общем, какие-то  критерии, кажется,   соблюдаются, правда, не могу сказать чего именно и какие (отцепись, Поппер, я и не претендую). Уже неплохо.

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 8
Эро-тантрический массаж даме, программа для пар. ОТЗЫВЫ в анкете. Описание в БЛОГЕ. Пишите/Звоните.
Jiggan •  М:33 года •  Москва, Россия
хотим встречи на выходных
SmEm2 •  М:39 лет / Ж:33 года •  Тамбов, Россия
Свинг-истории
Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя....
Мой первый опыт в свинге был незабываем....
Напомню что писать подобные истории не умею, все по памяти)))...