Ошибки свингеров.

В закладки

«Подводных камней» при вхождении в свинг может встречаться достаточно много, но это не значит, что они будут встречаться всем без исключения. Некоторые пары вообще входят в свинг просто и непринужденно, как в чистую воду. Но не все бывают такими счастливчиками.
Поэтому мы собрали самые распространенные ошибки новчиков. Ведь предупрежден- значит вооружен! Может кому-то эта статья поможет не наступать на грабли, по которым прошлись уже сотни свинг парочек)
В этой части будут рассмотрены первые 10 ошибок.

1. Спешка в выборе партнеров.

Новички в свинге могут не догадываться, что порой выбор подходящей пары может оказаться очень длительным. В какой-то момент они теряют терпение и вместо продолжения поиска подходящей им обоим пары решают просто попробовать с первой попавшейся, лишь бы получить опыт и поскорее.
Это грозит разочарованием от первого свинг опыта, ссорами, испорченными впечатлениями.

2. Секс без презерватива.

Тоже частая ситуация, когда пара новичков решает заняться сексом без презервативов, так как новые знакомые выглядят очень чистоплотно и уверяют, что проверяются на ЗППП. Но в итоге через некоторое время пара понимает, что они что-то подхватили. И приходится идти к доктору.
Новичкам в свинге следует учесть то, что пара может быть носителями скрытых инфекций (то есть даже на анализах они могут не определяться). Но при попадании их флоры, вы можеет заразиться. Либо есть такая вещь, как дисбактериоз, когда пара ничем не болеет, но ее флора не подходит девушке из вашей пары. В результате тоже будет дискомфорт. Поэтому при секс с парой обязательно пользуйтесь преезрвативами.

3. Чрезмерное употребление алкоголя.

Волнение, стресс, паника, страх, реврность... Все это глушат алкоголем, но при этом многие забывают о последствиях: слабая эрекция у мужчин, пониженная активность у женщин, в некоторых случаях повышается агрессия и травмоопасность. Ну и по мелочи - на следующий день ничего не помнишь (может оно и к лучшему) головная боль и прочие радости похмелья.

4. Завшенные требования к другой паре.

Иногда пары, входя в свинге, представляют, что они сейчас встретят Бредов Питтов и Анджелин Джоли. И начинают искать супер-идеальную пару. При этом обращая внимание даже на малейшие недостаточки. В результате чего все попытки познакомиться заканчиваются разочарованием. Ведь очень сложно найти пару, чтобы все четверо были идеально подходящими друг другу. Иногда можно подумать, какие критерии для вас критично важны. А какие могут быть дополнительными.

5. Не обсудить границы допустимого и запреты.

Если у вас есть какие-то недопустимые сценарии, вы что-то не приемлите в сексе или есть запреты, то о них обязательно нужно рассказать вашей паре, чтобы они были в курсе. помните, что другие люди- не экстрасенсы. И даже опытная пара может не догадываться о ваших ограничениях и, не зная про них, случайно перейти границы. В итоге получается ревность, ссоры и вопросы "как ты мог(ла) это допустить". Но на самом деле гармонично получается, когда обе стороны предупреждены и могут контролировать процесс.

6. Искать такую же неопытную пару.

В результате у всех море смущения, никто не знает, как перейти от разговоров к сексу. И все четверо ревнуют друг друга. В случае ревности никто не сможет вырулить ситуацию, так как нет опыта.

7. Страх сказать "нет"

Бывает, что и люди, с которыми общаетесь вроде приятные, и Ваш партнер за продолжение встречи, и нет явных причин для того, чтобы это самое "нет" сказать. И вот все за, и неудобно сказать: "Нет, мне не нравится эта идея". Совершенно точно из этого согласия ничего хорошего не выйдет.
Помните, что свинг - это исключительно для взаимного удовольствия. Что-то беспокоит, смущает, вызывает сомнения - не заставляйте себя принимать участие. Вряд ли это принесет удовольствие и Вам, и потенциальным партнерам. Но и не замыкайтесь на страхах, а то "да" так и не прозвучит.

8. Думать, что пошлее- значит лучше.

Еще одна ошибка новичков- при регистрации на сайте выбирать пошлый ник, загружать самую развратную фото на аватарку и в альбомы, и думать, что свингеры- извращенцы и с ними можно говорить только о сексе и попошлее. В итоге все принимают такую пару за дрочеров и опасаются знакомиться.
Вот реальный случай у девушки-одиночки: "Моя ошибка в том,что я скинула в открытый альбом свои РЕАЛЬНЫЕ фото, причем большая часть была эротического характера. Люди, отталкиваясь от моих фото, решили что со мной не о чем говорить, кроме как обсуждать как и сколько я люблю в сексе."

9. Новички в свинге забывают про своих половинок.

Яркие эмоции, новые партнеры, восхитительный секс. И можно этим процессом увлечься с головой. А если другой партнер в этот момент не на столько увлечен, то он будет чувствовать себя покинутым. Поэтому в первые опыты стоит специально уделять внимание и своему партнеру, чтобы его чувствовать, поддерживать, показывать, что он вам по- прежнему дорог и любим. Ваш спутник/спутница должны чувствовать ваше внимание и заботу. Если кто-то про другого забывает - это ни к чему хорошему не приведет - и в свинге и в жизни.

10. Начинать свинг встречи с парой, если жена сильно ревнует.

Если ваша супруга очень сильно ревнует и никак не может справиться со своими чувствами, то не стоит начинать с МЖМЖ. Попробуйте сначала МЖМ, раскрепостите ее и в какой-то момент она будет готова к сексу с парой.

11. Думать, что владельцы анкет- все адекватные и разумные люди.

На самом деле, парам будут попадаться совсем разные люди. Кто-то со своими тараканами, кто-то жесткий и хамоватый, кто-то окажется мужчиной без пары или виртуалом. Поэтому стоит доверять, но при этом проверять и ориентироваться на свою интуицию.

12. Рассказывать о всех неудачах, которые постигли пару при попытках познакомиться.

Некоторые новички, которые с первых дней знакомства получили свою порцию разочарований, при встрече или переписке с парой начинают в лицах рассказывать, какие все плохие, описывать злоключения и т.д.
Свингеры в большинстве своем легкие в общении люди, приходят на сайты знакомств ради свободного и веселого общения. И выслушивать нытье и жалобы других парочек мало кто согласится. Поэтому, чтобы вас не посчитали занудами и неудачниками, лучше просто кратко описать что не нравится и чего не любите и перейти к общению о престрастиях и желаниях, удачных случаях и практиках и другом позитиве)

13. Пробовать свинг при имеющемся убеждении, что это- плохо и аморально.

Если у вашей пары есть убеждение, что свинг- это что-то аморальное, то лучше не пробовать. так как после встреч вас будет неизменно мучать совесть. И все приятные моменты и воспоминания перекроются этим назойливым голосом в вашей голове, который будет вас винить и доказывать, что вы делаете что-то плохое. Приходите в свинг только тггда, когда вы уверены, что это будет плюсом для вашей семьи и никаких своих ценностей вы не нарушаете.

"Боишься - не делай, а делаешь - не бойся". Если не покидают такие мысли, то лучше завязать, пока нервы целы и семья. Подобные увлечения должны быть на лёгкими и без задних мыслей.

14. Отсутствие инициативы.

Большой процент новых пар считают, что достаточно просто завести анкету на сайте знакомств и предложения сами посыпятся как из рога изобилия. Или они просто стесняются писать первыми, проявлять симпатию, либо боятся отказов. В результате, им приходит мало предложений о знакомстве и они начинают преждевременно считать, что никого не найти подходящего. Хотя на самом деле, в свинге самая подходящая стратегия- выбирать симпатичные вам пары и писать самим первыми. Тогда шансы на успешное знакомство возрастают в разы.

15. Бросаться в омут с головой.

При решении заняться сексом в расширенном формате лучше пить маленькими глотками) Начинать с мягкого свинга и не пускаться во все тяжкие при первой встрече. Если этого придерживаться, то можно избежать некоторые неприятные моменты. Приступайте к новому этапу только тогда, когда почувствовали готовность.

16. Разговаривать только про секс.

Многие думают в первый момент, что если вы находитесь на свинг-сайте, то это диагноз, все мы тут извращенцы и диалог строится соответственно - почти без построения. -Привет, пароль, размер? В жизни ведь иначе знакомимся с понравившимися людьми - здесь не должно быть исключений, иначе первые строчки окажутся последними.

17. Указывать в анкете не полные данные.

Если вам при знакомстве попадется пара, для которой внешние характеристики стоят на первом месте, то они будут интересоваться и, если вы им не подойдете, то получатся лишние отказы. То же самое касается фотографий. Если в анкете фото только одной половинки вашей пары, то новые знакомые будут просить и фото второй половинки. И при несоответствии ожиданий будет лишний отказ.
Поэтому лучше указывать всю информацию по максимум, чтобы пара, которой вы не подходите, даже не беспокоила вас.

18. Почувствовать ревность и не сказать.

При первых опытах с огромной вероятностью ревность будет. И задача- мягко пройти через эти первые моменты. Но новички, прочитав в статьях, что свингеры не ревнуют, боятся признаться в своих чувствах. И начинают терпеть. При этом закипая внутри все сильнее. А дальше в какой-то момент терпение заканичвается- и скандал. Хорошо, если не на глазах у другой пары. В итоге испорченыый вечер.
Хотя все можно было бы легко исправить, если бы пара своевременно сообщала про ревность и можно было бы подкорректировать действие так, чтобы ревность утихла.

19. Заставлять жену попробовать свинг.

Если ваша жена категорично не приемлет свинг, боится, ревнует, не решилась, то не нужно форсировать события и вынуждать ее ходить на встречи и знакомиться. Она же всем своим видом покажет, что ей свинг не нужен, что она делает одолжение. И даже если у вас дело дойдет до секса, то впечателния и у вас и у другой пары будут так себе. Ведь супруга ваша даст всем понять, как нехорошо все происходящее и как она хочет, чтобы все побыстрее закончилось и перестали ее мучать.

20. Повышенное внимание к паре после удачной встречи.

Очень классно, если первые опыты проходят чудесно. Обязательно сообщите другой паре, что вам все понравилось и было классно. Но не стоит писать сотни писем и сообщений, заваливать их с головой комплиментами, настаивать на немедленной встрече. Так как другая пара может подумать, что кто-то из вас влюбился. Ну или просто сбегут от такого настойчивого внимания.

21. Знакомиться с парами, у которых с вами большая разница в возрасте.

Не всегда люди, у которых разница в возрасте 10-20 лет смогут найти общие темы для разговоров и обладать примерно одинаковым сексуальным темпераментом и желаниями. Поэтому для первого опыта лучше выбирать пару примерно вашего возраста, чтобы у вас было больше точек соприкосновения.

22. Доверять достоверности фото в анкете.

Обычно пары в процессе получения опыта знакомств понимают, что фото в анкете могут быть или многолетней давности. Или с удачного ракурса. Либо, наоборот, с супер неуданого. и в жизни люди могут поразительно отличаться от тех образов, которые вы увидели на фото. Причем, как в худшую, так и в лучшую сторону.
Поэтому, если у вас сомнения, то можно спрашивать про давность фотографий, просить сделать свежие фото. Ну и предварительная встреча спасет вас от неожиданных сюрпризов.

23. Думать, что все свинг вечеринки такими являются.

Помимо больших и известных свинг клубов анонсы вечеринок (обычно саунных или квартирных) размещают те, кто хочет заработать. В основном они ориентированы на мужчин одиночек, но иногда на такие встречи попадают случайно и пары. Тогда они окажутся в компании нескольких продажных девушек и толпы одиночек, которые заплатили большие деньги, чтобы поучаствовать в "свинг пати".
Поэтому, если вы хотите почетить вечеринку, то можете спросить на сайте отзывы тех, кто там уже был.

24. Думать, что знакомство и первый опыт обязательно произойдут быстро.

Помните, что двоим людям сложно найти друг друга. а встретить людей, с кем вы окажетесь все вчетвером в резонансе- та еще задачка. Поэтому, если у вас не получилось сразу найти подходящую пару- не отчаивайтесь. Все еще впереди! Иногда нужно просеять кучу песка, прежде чем найдешь золото!

25. Одна половинка пары ведет общение и выбирает партнеров.

Если одна из половинок пары отдает всю инициативу в выборе партнеров, то могут быть ситуации, что выбор пары будет строиться на симпатии только ответственного за знакомства. мужчина будет выбирать пару с красивой и интересной ему девушкой, не сильно проверяя, как выглядит мужчина. А девушка, наоборот, будет выбирать пары с симпатичными мужчинами. И получится, что на ознакомительных встречах вы понимаете, что вторые половинки ваших новых знакомых ну вот вообще не подходят вам.
Поэтому, первоначальный выбор по фото должны делать оба участника пары, чтобы симпатии совпали.

26. Размещать в анкете только фото половых органов.

Свингеры- не извращенцы. И большинство пар выбирают партнеров не по половым органам, а смотрят на лицо и фигуру. Поэтому и ждут от вас скорее обычных фото, нежели интимных. Если пара захочет знать ваши интимные параметры, то они, с большой вероятностью, сразу спросят про них.

27. Думать "Мы хотим, а они должны"

Свинг- это не развлечение для исполнения ваших фантазий. другая пара не обязана делать все то, что вы от них ожидаете. Вы можеет рассказать свои желания и фантазии. Возможно, они совпадут. Но не нужно воспринимать свингеров как секс игрушки. Другая пара- плноправные участники процесса, со своими желаниями, запретами, фантазиями.

28. Решать проблемы в семье с помощью свинга.

Свинг- катализатор. Если у вас есть какие-то размолвки в семье, то он их усугубит. и вам придется решать проблемы в авральном режиме. Конечно, лучше сначала решить вопросы, достигнуть доверия и взаимопонимания, а потом приходить в свинг.
Хотя не буду скрывать, что немало парочек приходили в свинг именно для решения проблем и сохранения семьи. И им это прекрасно удалось. В результате отношения вышли на новый уровень и все отлично. Но...скорее, это исключение, нежели правило!

29. Бояться первого опыта.

Самая приятная ошибка - это когда ждешь какого то подвоха, перед встречей только страх и непонятность, а потом - когда всё хорошо - с улыбкой понимаешь, что ошибался в страхах и переступив,через них - получили очень приятные моменты и удовольствие.

30. Завышенная самооценка.

Некоторые пары, приходя в свинг, считают себя самыми-самыми. В их анкетах сквозит высокомерие, требования к партнерам такие, как будто это кастинг Мисс Россия и Мистер Олимпия. Общаются тоже свысока. В итоге, оказываются у разбитого корыта, так как своим поведением отпугивают всех новых знакомых.

Источник: https:// swing-kiska. ru/ viewstory_2398

Оцените пожалуйста статью:
Комментарии: 17
Veterperemen

Спасибо! за полезную информацию (инструкцию), кое что взяли на вооружение )

Показать полностью…
PR

Спасибо большое за статью , очень содержательно , раскрывает суть

Показать полностью…
baku-swing

Хорошая статья.Новичкам обязательно прочитать!!!

Показать полностью…
amper

да тут есть и не для новичков о чем подзадуматься...

Показать полностью…
SashaNastya

мужчина будет выбирать только девушку в паре...Да с чего бы?! Каждому не безразлично с кем будет его жена....

Показать полностью…
RusNata

Авторам почет и уважение! Все очень понятно и главное работает!

Показать полностью…
Sshrriff

Отличная статья,как бы справиться с волнением?

Показать полностью…
Piratexnik

Очень интересная и познавательная статья. Будем следовать этим принципам

Показать полностью…
Свинг-статья от
АртёмКсения
Организую паре или девушке красивый отдых )
Germanarih •  М:38 лет •  Москва, Россия
Эротический массаж девушке,паре! ОТЗЫВЫ в анкете. Описание в БЛОГЕ. Авторская программа. Пишите.
Jiggan •  М:33 года •  Москва, Россия
Свинг-истории