26.09.17-3.10.17 - Международный европейский круиз премиум-класса для пар.Италия-Хорватия-Словения.

Дата проведения:
26.09.2018 12:0003.10.2018 12:00
О встрече

Забудьте все,что вы знали о роскоши до 26 сентября 2017 года - ведь именно в этот день стартует Международный Европейский круиз для свингеров и нудистов! Тысячи раскованных пар со всех континентов соберутся на огромном круизном лайнере для того,чтобы погрузиться в мир роскошного соблазна,открыть для себя новые райские места и приобрести новый чувственный опыт! Добро пожаловать на "VENICE CRUISE 2017" от лучшего свинг-курорта планеты "Desire"!!!

Уже не первый год компания "Desire" совместно с лидером круизных путешествий "Azamara" организовывает круизы для свингеров, обычно они проходят в Карибском море.Стартуют эти круизы из Мексики. В 2017 году европейские пары ждет приятный сюрприз - круиз стартует из Венеции(Италия) 26-го сентября и посещает самые живописные уголки Адриатического моря - Дубровник(Хорватия) и Копер(Словения),возвращается в Венецию 3 октября.


Вас ждет неделя увлекательного путешествия в компании единомышленников со всего света, комфортабельный лайнер,высококлассное обслуживание,захватывающая развлекательная программа и специальная play-зона,где вы сможете воплотить самые смелые желания. На корабле разрешается ходить обнаженными везде,кроме ресторанов.







Стоимость - по запросу.В стоимость путешествия включено:
- Питание в 4-х эксклюзивных ресторанах, которые удовлетворят любой вкус - от любителей домашней до самой высокой кухни.
- Безалкогольные напитки - бутилированная вода,соки,лимонады, особые сорта кофе и чая в неограниченном количестве.
Алкогольные напитки - за дополнительную плату или вы можете выбрать пакет,который включает в себя алкоголь.


- Эксклюзивная и провокационная шоу-программа -тематические вечера каждую ночь, вечеринки у бассейна, дискотеки, эротические представления, вечеринки знакомств для пар,анимация.

- Эротические "горячие точки" - уникальная плэй-зона для секса и игр включает в себя специально оборудованные комнаты, джакузи, бассейны, сауны - здесь вы можете предаваться самому изысканному разврату и вовлекать окружающих!

На корабле также есть дополнительные услуги на самый требовательный вкус : салоны красоты, велнесс-центр,фитнесс клуб,СПА,различные магазины и кафе. Также вы можете заказать экскурсионные программы в городах,где будете останавливаться.

Узнать подробности о стоимости круиза и условиях бронирования можно по телефонам +79817978988 и +79313819768 Наталья, Роман.
Правила поведения на корабле:
- Заявки принимаются только от пар, все виды размещения - двухместные.
.• Для удобства всех гостей, мы просим Вас использовать соответствующую одежду во всех ресторанах & других специально отведенных местах, которые не обозначены как нудисткая зона;
• Сохранение конфиденциальности наших гостей очень важна для нас. По этой причине делать фотографии или видео в любых / всех общественных местах нашего корабля строго запрещено. Не стесняйтесь делать это в вашей каюте.
• Наши Игровые комнаты были разработаны для сексуального и эротического удовольствия. Мы просим Вас использовать эти места только для этих целей, чтобы воплотить ваши интимные желания.
• Пожалуйста, относитесь ко всем гостям с большим уважением, и помните золотое правило: "Нет" означает "НЕТ".
• Баланс имеет важное значение. Некоторые любят отдыхать в то время как другие устраивают вечеринку. После полуночи уровень шума должен быть сведен к минимуму в коридорах нашего корабля.
• Мы создали непринужденную атмосферу на борту нашего круиза, однако, употребление любых наркотиков не будет допускаться.
• Никто не будет нести ответственность за вещи, оставленные за пределами сейфа.Пожалуйста, не забудьте поместить ценные вещи в сейфе.
• Круиз Desire очень гордится тем, что создает вам безопасную, только для пар, среду, в которой вы можете наслаждаться отдыхом. Тем не менее, это твердая политика компании, что всем сотрудникам строго запрещено заниматься сексом или пить с гостями. Это приведет к их немедленному увольнению.
*** Эти концептуальные правила DESIRE в дополнение ко всем правилам & правилам, предусмотренным Cruise Line.

Обсуждение встречи: 26
Рамашки

Goshan , не зря написали - "цена по запросу", дабы разбудить интерес и не будить классовую неприязнь. Дорого, но оно того стоит.

Показать полностью…
mishanikus

Да уж, интересненько, сколько на круг выйдет:
с перелетом и визами?))

Показать полностью…
improvise

mishanikus , а чем вас ссылка парой комментов выше не устроила? Там вроде все - и маршрут, и цены...

Показать полностью…
AnnaAleksey

здравствуйте можно узнать цену с учетом перелета.

Показать полностью…
Рамашки

AnnaAleksey , нет,можем назвать только стоимость самого круиза. В Венецию(ближайший аэропорт в Римини) из Красноярска можно по-разному добираться, в т.ч. и из Москвы

Показать полностью…
Para_iz_Vladimira

Привет, Наталья и Роман! Сообщите и нам великую тайну про стоимость круиза.

Показать полностью…
Рамашки

Poivrons , привет-привет! Kiss ответили в личку! А мест остается все меньше и меньше....

Показать полностью…
RafNat

Дайте цену в наших ₽, с учетом перелета из Мск

Показать полностью…
Oрганизатор события
24/7! Эротический-тантра массаж парам, девушке. Подробности в БЛОГЕ. Авторская программа. Пишите.
Jiggan •  М:33 года •  Москва, Россия
Хотим встречу 27 мая
Илья_...Наталья •  М:32 года / Ж:35 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Хотелось бы поделиться впечатлением от первого шага в тему. Мы решили начать с похода в свинг-клуб. Предстояла...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть... ...
Мы вместе 14 лет. Мы счастливы в наших отношениях. Знакомые иногда нас спрашивают:" Как вам удается через 14 лет...