С просторов инета

В закладки Подписаться

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь

в свой дом...Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете

"единственной" - Я ТВОЙ!? Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала

я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам

на стол...? Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И

Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши

Сегодня были Вы - прям обалдеть! -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть

? За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!? И все

бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не

ВАШ!...ЕЁ !

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 10
alexey1984

Вот этот анекдот действительно из жизни! Сколько друзей, сколько знакомых за всю мою жизнь постоянно рассказывают, что сегодня переспал с одной, вчера с другой, этот с этой этот с той и т.д. и все при этом гордо бьют в грудь, что их жены им не изменяют! ....и все такие наивные))))

Показать полностью…
wetwettounge

Милый, выкини мусор... гораздо элегантнее анекдот

Показать полностью…
Александр и Лена Ростовские

В каждой шутке есть доля шутки.Свингом балуемся уже четыре года и все эти четыре года я боюсь потерять своего любимого.Пока были не в теме я как то спокойно относилась к вопросу.Вроде бы мужчина обычный и параметры не экстраординарные.А когда попали в тему я увидела какой популярностью муж пользуется у женщин.И кто бы там , что не говорил я ревную.

Показать полностью…
Titan

Ольга шла по набережной. Ласковый, тёплый морской бриз приятно ласкал тело. Второй вечер на отдыхе. Чувство ожидания чего-то нового будоражило воображение и не отпускало сознание ни на минуту. Предвкушение! Она была готова! Она хотела! Новое платье и бижутерия придавали особый настрой. За плечами крылья!

План созрел только в общих чертах, действующие лица не определены и это придавало особый шарм приключению.

На побережье стояли двое парней и смотрели в сторону моря. Она села на скамейку напротив них и смотрела как они фотографируют море. Она наблюдала… Ребята не видели, как она осторожно подошла сзади.

- Как фото? Хорошие получаются? Не темновато для съемки? Спросила она, завязался разговор… Почти сразу её посетила мысль, что зря подошла. Для е.....ли втроем они не подходили, воспитанные и очень правильные. Они оказались двумя друзьями детства, которые приехали на море на своей машине из Казани, оба программиста – сисадмина.

Завязалась беседа. Милый, интеллигентный разговор об окрестностях. Их звали Максим и Андрей, милые и воспитанные ботаники, с хорошими манерами и речью. Такими они ей показались. Оба женаты.

Привычка брать всё в свои руки и здесь проявилась. Ольга предложила прогуляться. Они шли по набережной и надежды в.....ть их рассеялись окончательно... Ольга успокоила себя мысленно, что они хотя-бы отвлекли её от хандры интересной беседой. Она рассказала о себе, что библиотекарь и здесь с детьми. Пропасть увеличивалась...
Решение само возникло в голове. Любимые туфли на шпильке, уставшие ноги…
- Ребята, а не помочить ли нам ножки?
Идея была принята на ура. Сами не подозревая того, мальчики включились в игру.
- Ребята, помогите спуститься…
Четыре руки на перегонки подхватили Ольгу. Они мои, успокоилась она. Хотя ребята были изрядно удивлены поведением девушки, но ни словом, ни видом не показывали этого. Программа была взломана и теперь всё было делом времени.
- А может купаться? Как колокольчик прозвенел голос Ольги.
Макс сразу согласился.
- Только я топлес. Вы не против? Не смущаю?
- Нет, ну что Вы Ольга. Для нас нет ничего нового…
Резким движением она сняла свое зеленое платье и оказалась в одних трусиках... Ольга зашла в море... Макс буквально запрыгнул за ней. Оказавшись в воде, она повернулась к нему, страстный поцелуй обжёг её губы. От ботаника Макса она такого не ожидала. Предложение п.....я втроем прозвучало мгновенно...Выйдя на берег Макс озвучил идею Андрею, положительный ответ не заставил себя долго ждать. Ольга не много замёрзла и направилась из воды к берегу. Галька под ногами не позволяла ступать уверенно. Девушка шла осторожно, ощупывая перед собой дно, выбирая место куда поставить ногу. Когда она вышла из моря, то сзади её обнял Макс, а спереди Андрей. Нега окутала всё тело. Сняв мокрые трусики и одев платье на голое тело, Ольга ожидала в нетерпении, когда оденутся ребята.
Решение где, пришло само собой. По дороге заскочили в аптеку и поехали к маяку. Они не шли, а бежали обнявшись втроем с одной части побережья на другую. Целовались… Ольга ощущала их синхронные прикосновения с обоих сторон на своих ягодицах. Люди, идущие навстречу, кто с пониманием, а кто с удивлением наблюдали эту картину.
Первый оргазм нахлынул на девушку, как только они сели в машину. Вот так просто от прикосновений и поцелуев. Волны удовольствия накатывали одна за другой. Пик наслаждение нахлынул вместе с фонтаном. Оргазм был острый и глубокий, настолько яркий, что Ольга была на гране потери сознания. Доехав до окраины города, компания высыпала из машины. На лужайку полетело покрывало. Одежда срывалась с нетерпением и второпях. Девушка опустилась на колени и стала делать минет то одному то другому. Она искренне радовалась, что природа не обделила парней размерами. Макс лег на спину, Ольга села на его ....., а сзади в попку вошел Андрюшенька Это было потрясающее двойное глубокое и страстное проникновение!!!!
Она кончала очень сильно и жадно!!!!
Андрей разрядился, а Макс продолжал … Девушка сладко вскрикивала от удовольствия. Мальчики сменили позицию. Макс вошел в неё сзади, а Андрей встал над ней и она с....а его большой и сладкий ....
Опять перемена позиций. Мальчики любовались молодым и стройным телом девушки.
Потом она сидела на Максе., а .... Андрея. был у неё в ротике...
Так продолжалось минут двадцать, ребята менялись местами. Чувство нетерпения отошло на второй план, уступив место наслаждению процессом.
Ольга ложилась на спину, над ней стоял Андрей, а Макс с упоением целовал девушку между ног. Она стояла в позе догги стайл, с...а Макса, а Андрей. сзади целовал её мокрую .......
Она просто с ума сходила от ласк этих ребят! Первое впечатление было обманчивым, с ней оказались чувственные и страстные любовники! Они любили её!!!! Да! Именно так!
Эти ощущения были новыми для Ольги! Без ревности, соревнования, с чувством юмора - они шутили, смеялись и .........
У парней это было впервые...

Показать полностью…
Свинг-история от
Titan
1
Знакомимся :) Девушки, пары, юноши.
SandraM •  М:31 год / Ж:29 лет •  Москва, Россия
Организую паре или девушке красивый отдых )
Germanarih •  М:38 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
У меня довольно много знакомых свингер пар, с которыми дружим, общаемся, переписываемся. Друзья часто рассказывают...
Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя....
Мой первый опыт в свинге был незабываем....