Виды мужчин одиночек в свинге

В закладки

Виды мужчин одиночек

(Список составлен нашим частным клубом и служит как памятка для облегчения отбора кандидатов. Нет плохих или хороших типажей, правильных или не правильных. Названия нужны только для определения и несет ознакомительный характер)

Все мужики в теме делятся на два основных типа: Опытные и не опытные.

Опытные мужчины:

1. Я Эталон
Он способен заинтересовать практически любую пару практикующую формат МЖМ. Идеал конечно у каждого свой, но мы опишем самые основные качества.
Грамотен. Умеет с первых строк произвести приятное впечатление и расположить к себе.
Тактичен. Знаком с этикетом свинг знакомств как в переписке так и в живую
Харизматичен. Может быть на фото так себе... Но при встрече в живую расположит к себе любую девушку и пару.
Умён. Легко поддержит любую беседу как в компании так и на едине с мужской половины пары
Позитивен. Не станет посвящать вас в свои проблемы и зарядит вас энергией на всё время пока он с вами

Распознать по страничке его просто. Имеет полное описание и заполненность своего профиля. На аватарке собсвенной персоной. В описании профиля только интересная и нужная информация.
При переписке в личке всегда представляется с указанием своих предпочтений.
При симпатии пригласит в нейтральное место для живого знакомства.

2. Я Аполлон
Спортивного телосложения мужчина в возрасте 25-35 лет. На всех его фотографиях он оголен по пояс что бы всем показать свой торс и чего греха таить... Своё прекрасное тело.
Многие девушки естественно захотят мужчину с обложки)
Такие мужчины не страдают дефицитом внимания и поэтому спокойно могут сами выбирать кому отвечать, а кого проигнорить. В основном данный тип выбирает себе девушек по фото. Ему не важны ваши человеческие качества. Ему не нужно долгое общение. Но при этом он не против пригласить девушку или пару в кафе для живого знакомства. Не станет приглашать сразу к себе домой или сауну. Ведь ему не все равно с кем, когда и как.

Распознать можно по анкете. В профиле аватарка с его великолепным торсом. Множество фотографий самого себя.
При переписке в личке представиться с указанием минимальной информацией и покажет с радостью свое фото.
При симпатии пригласит в нейтральное место для живого знакомства.

3. Я Мажор.
Может быть любого возраста, хоть 18 летним папинкиным сыночком хоть 50 летним папиком.
Опыта у них предостаточно так как "снять" пару не составляет никакого труда в наше время... К сожалению это так(
Не особо заботятся желаниями и хотелками пары или девушки. Он платит, а значит он в приоритете. Выбирает исключительно по фото (аватаркам). Любая девушка или пара для него одноразовое удовольствие. (хотя бывают и исключения)
Физического удовольствия пара наврят ли получит, а вот то что почувствует себя проститутками это факт.

Распознать можно по анкете. В профиле автарка где он в крутой тачке или богатом интерьере. Либо картинка символизирующая богатство. В альбомах фото с его "понтами"
При переписке в личке может указать сразу цену. Не любитель долго "уламывать"
При симпатии... При согласии себя продать, так вернее будет. Скорее всего пригласит в сауну или квартиру.

4. Я Тусовщик
Как правило это молодые люди 18-30 лет. Ищет партнеров своего возраста и таких же тусовщиков. Любит отдыхать и знакомиться в клубах нежели залипать в поисках на сайтах. Любит именно свинг клубы, в которых можно и потусоваться и потр...ться. Не пропускает глобальные вечеринки в своем городе. Скучно с таким точно не будет! Да и в постеле скорее всего тоже скучать не даст.

Распознать по профилю не просто. На аватарке как правило он в клубе или аналогичная картинке. Минимум информации о себе. Ему тупо некогда заморчаиваться такой ерундой
При переписке в личке предоставит минимум информации и спросит "Да" или "Нет." от отказа сильно не расстроится.
При симпатии ждите веселый вечер)

5. Я Семьянин.
Типичный "женатик" который не прочь развлечься с парой или девушкой которую не нужно будет содержать как "любовницу"
Такие мужчины часто пользуются успехом у пар. Ведь если мужчина женат то (как гласит легенда) он тщательно следит за своим здоровьем. К сожалению сложен "на подъем" и встречи с ним кратковременные. Да и сильно затрачиваться он не может на свой досуг.

Распознать его легко по профилю. Абсолютный минимум информации в анкете. Использует чужое имя и на аватарке картинка какого нибудь чувака. В альбомах ни одной его фото. В описании... Хотя описания может и не быть вовсе.
При переписке предложит обменяться фотографиями по почте или сразу созвониться. Часто ведет длинные переписки в поисках "своей" пары или девушки.
При симпатии пригласит в кафе и скорее всего в этот же вечер предложит продолжение на квартире суточной.

6. Я Турист
Встречается с парами за многие КМ от своего города. Либо из за боязни нарваться на знакомых либо из за работы командировочной. Есть пары которые предпочитают именно такой тип мужчин по тем же причинам.

Распознать по анкете легко. Он не из вашего города. Минимум информации о себе в профиле. Ни одной фото. Хотя может выложить фото члена. Он не ищет друзей или приятного общения. Его интерисует только секс и при возможности ночлег.
В переписке будет напрашиваться в гости
При симпатии если не пригласите в гости то встреча будет сразу в квартире на сутки.

7. Я Казанова
Мега харизматичный мужчина примерно 30-35 лет. За частую на фото средней внешности но в переписке просто влюбляет в себя и делает так что бы пара сама захотела с ним встречи. Сопосбен общаться и договариваться сразу с несколькими парами и везде преуспеть. Новая пара - новая звездочка в его блакнотике)

Анкета оформлена по всем стандартам. На аватарке фото с его взглядом либо привлекательная глазу картинка. В описании красочная информация о себе и минимальная инофрмация о своих предпочтениях.
В переписке может писать дифирамбы объекту вожделения, хотя за частую пишут ему.
При симпатии, которая очень даже вероятна если не вы его приглашаете, то он сам пригласит вас прогуляться в парке или посетить интересное место в котором будет комфортно пообщаться и погулять.

8. Я Ценитель.
Очень тщательно выбирает себе пару или девушку. Даже скорее всего в приоритете именно пара. Свинг для него больше чем просто секс! Он получает истинное удовольствие от таких встреч. Каждая пара проходит на слабый личный отбор в переписке и далеко не каждая встреча в кафе может быть с продолжением. Один из тех кто не гонится за количеством, а охотиться именно за качеством. Не любит больших тусовок и вечеринок, но ходит изредка на них что бы найти новое знакомство.

В профиле анкеты указано максимум иноформации как о нем так и об объекте поиска. Если не соответсвуете его требованиям то шансы очень малы.
В переписке пара будет как у следователя, но при этом чувствовать себя комфортно при общении.
При симпатии будет встреча в ресторане где ничего не помешает общению. И если всё сложится то у пары будет потрясающая встреча

9. Я Друг семьи
Всё чаще встречаются мужчины которые знакомятся через свою постоянную пару либо предлагают встретииться в формате мжм+мж. Как ни странно, но познакомиться в качестве одиночки он практически не способен (хотя бывают исключения из правил)

В профиле указано что он мужчина одиночка и нигде не указано что он знакомиться с "бонусом". Оформлена анкета стандартно.
В переписке общается не уверенно, но на вопросы отвечает развернуто.
При симпатии предложит встретиться в компании его пары (один стесняется или чувствует себя не уверенно)

10. Я Легенда
Такие мужчины про которых ходят слухи, но в живую мало кто их видел. Тем не менее иногда появляются на тропе поиска удовольствий. Найдя партнеров он становится им предан до тех пор пока не надоест одной из сторон.

Профиль оформлен от балды в надежде что никто читать не станет. На странице появляется редко
В переписке проявляет тактичнсоть и обходительность что бы произвести впечатление.
При симпатии предлагает встретиться в кафе что бы закрепить свой успех и снова стать единственным третьим партнером для пары. Став новым другом семьи поиски прекращает.

Мужчины без опыта:
(сразу скажем, что все мужчины новички допускают те или иные ошибки и могут попасть в один из видов описанных ниже, но это не говорит что они так и останутся девственниками в теме. Либо они уйдут из темы после ряда неудач,либо уходит в разряд дрочеров либо всё таки получают опыт и появится понимание что к чему )

1. Я Ученик
Всем знакомый тип, который пишет вам "давайте попробуем?" "Научите" "Я без опыта" Он в поиске именно ту пару которая откроет ему двери в мир свинга.

Профиль создан как правило на днях, но попадаются виды которые в поиске более 5 лет. В профиле минимум информации. В графе кого хочет найти указаны все возможные варианты
В переписке напршивается в ученики.
При симпатии... Блин! Кого мы обманываем! От таких сплошное отвращение. Напишем иначе.
При возможной встрече в живую он будет ждать от вас инициативы и ожидать когда же вы его позовете на продолжение

2. Я Мечта
Всем знакомый образ мужчины который считает себя Эталоном, но даже не пытается им становится.

В профиле автарка какого нибудь "качка" или парня с обложки. В альбомах пустота в лучше случае.
В переписке пишет так будто пара просто обязана пригласить домой. И жутко обижается если ему отказывают
Если сойдутся звёзды и вы все таки встретитесь то начнет вешать тонны лапши на уши что бы произвести впечатление.

3. Я Свингер 80лвла
Мнит себя очень опытным мужчиной. Хотя на деле не способен дойти до продолжения

В профиле всё списано под копирку у других профилей. У него нет табу и ограничений в поиске.
В переписке способен заинтересовать своей личностью
А вот при встрече всё становится понятно... Смотрит либо испуганными глазами в ожидании неизвестного либо смотрит взглядом кота из Шрека. И вот тогда становится понятно что у мужчины нет опыта и происходит разочарование.

4. Я Пионер
Напишем фразу, которая не потребует описания данного типа "Я готов!" "Готов на всё"
Такие Пионеры жутко бесят ведь их почти каждый третий! Ведь любой опытный мужчина понимает что такое поведение только отталкивает.

В профиле минимум информации и нет никаких ограничений. Зачем этим заморачиваться? Я же на все готов, а анкета только отнимает драгоценные минуты
В переписке пишет что готов приехать прям сейчас, и не важно как вы выглядите в реале и где живете. (Отличие от дрочера то что он реально приезжает по любому адресу)
Его можно встретить на больших тусовках. В его глазах блеск и стояк в штанах. Возможно некоторые девушки таких и ищут, но никак не пары. У таких есть шанс познакомиться только на встречах...

5. Я Инспектор
"А как вы пришли в свинг?" "А как ты уговорил жену?" А как... А что... А почему... А зачем...
Знакомы вопросы? Именно такие инспектора засыпающие однитипными вопросами и пытаются получить опыт своеобразный. Что бы в дальнейшем перейти в разряд свингера 80лвла.

В профиле кроме автарки можно заметить краткое описание составленное на скорую руку типа "Я Саша, Мне 30 лет. Ищу пару"
В переписке засыпает вопросами на которые не каждая пара согласиться отвечать.
Если встретить такого на большой встрече то и там проявит свои пристрастия к распросам.

6. Я МачоМен
Про таких много написано статей. Опишем его кратко. Не плох собой внешне, но пустота в голове... А еще короче это "ходячий вибратор". Мужчина на один раз.

В профиле мало информации, но она есть. В основном свой любимый и обажаемый "инструмент" в рабочем состоянии. А что? А вдруг?
В переписке рассылает всем свой член (чем очень смахивает на дрочера). При этом он реально не понимает почему его посылают и блокируют
Придя на большую встречу он будет сидеть как король и ожидать пока его кто нибудь подцепит. Но после опять не понимает, почему же так никто и не подошел к его величеству на поклон

7. Я Скромняга
Довольно интересный типаж на самом деле. Большенство мужчин приходят в свинг именно из этой категории. Но пока у них опыта выглядят примерно так.

В профиле полно информации собранной из сотни анкет плюс добавленно несколько своих мыслей.
В переписке крайне стеснителен и сдержан. Старается писать не по теме, изредка переключаясь на тему свинга. Может честно признаться что не имеет опыта, но готов приложить старания что бы понравится паре.
Придя на встречу будет задавать отвлеченные вопросы и ждать пока пара сама заговорит о свинге.
На больших вечеринках будет скромно сидеть в ожидании пока кто нибудь не окажется в поле досигаемости что бы заговорить. Сам на за что не подойдет.

8. Я Танк
Я вам нравилюсь? Приезжайте ко мне! Пошли в сауну!
Тоже многим знакомо такое поведение в переписке. Будет рассылать всем свои предложения о встрече. Причем до тех пор пока его не заблокируют. Ему все равно на отказы. Шанс что 1 из 1000 согласится все таки есть.

В профиле куча всякой информации не связанной логически между собой. Просто для вида и массовости.
В переписке будет очень назойлив.
Если все таки вы окажитесь 1 из 1000 и согласитесь на встречу с ним то ждите взгяда голодного быка которому уже не в терпеж.
На большие вечеринки таких стараются не пускать. А вот для ГБ вполне сгодиться. Там его темперамент может пригодиться.

9. Я аноним
Абсолютная скрытая личность. О нём нет никакой информации ни в профиле ни в переписке. Да и общается он максимально скрытно дабы не видать свою личность. Шансов на встречу у него мало, но есть же такие пары параноики как и он) Может когда нибудь они найдут друг друга... Единсвенное что его отличает от дрочера это то что он реально готов встретиться с парой.

В профиле пустота
В переписке тайная шифровка
Если он является на вечеринку то только в маске или под чужим именем. Пока всех гостей лично не изучит и не удостоверится в своей безопасности общение и знакомство не начнет.

10. Я Новичок
Оставили этот тип на десерт. Ведь в основном это адекватные мужчины которым не сложно поулчить первый опыт. Если мужчина способен соблазнить девушку в реале то он без труда познакомиться и с парой. Прежде чем идти на специфический сайт знакомств он изучит информацию. Почитает статьи что бы быть теоретически подкованным. Он знает изначально что идёт в тему не ради быстрого перепихона и имеет представление что его ожидает.

Профиль не перегружен излишней информации. Описание себя сдержанное по тексту и ёмкое смыслу. Четкое понимание и описание объекта поиска.
В переписке соблюдает Этикет знакомства. То есть даёт свою анкету на рассмотрение и принятие решения. Хотя может заинтирговать своей персоной и интересной темой для общения. Бывает что знакомство с ним происходит в одной из тем на сайте, чате, или обсуждении статьи
При симпатии в переписке предложит встретиться в кафе. Ну а там уже миллион развитий событий) Остается надеяться что ему попадется нормальная пара, которая введет его в тему.

PS Мы описали только самые распространенные типажи. Многие из них могут сочитаться друг с другом. Если у Вас есть "свои" описания мужчин то с интересом почитаем их в комментариях.

Оцените пожалуйста статью:
Свинг-статья от
Илья и Надежда
24/7! Эротический массаж парам, девушке. Отзывы на странице. Подробности в БЛОГЕ. Пишите.
Jiggan •  М:33 года •  Москва, Россия
Познакомлюсь с парой или девушкой для приятного времяпровождения с обезбашенным продолжением банкета
Beda666 •  М:34 года •  Евпатория, Россия
Свинг-истории
Подарок на день рождения....
Хотелось бы поделиться впечатлением от первого шага в тему. Мы решили начать с похода в свинг-клуб. Предстояла...