КАК НАТАША РОСТОВА НА ПЕРВЫЙ СВИНГ-БАЛ ХОДИЛА

В закладки

Собралась как-то Наташа Ростова на бал – но не простой, а свинг-бал, в-общем, сборище элитных извращенцев.
Как порядочная б...ь, Наташа любила во всем порядок и поэтому захватила с собой iбальную карточку – так сказать, дабы не создавать очередей в приватные спальни и для поочередной записи кавалеров на «танец», ну и конечно, не забыла положить к себе в сумочку свои «дамские штучки» для предохранения (а то еще придется у других дам их стрелять!). А в остальном Наташа решила особо не готовиться. Эпиляцию она не стала делать (естественность – наше всё!), да и кому надо, тот и в зарослях не заблудится и найдет искомое. И такая вся а-ля натюрель поехала она на свой первый свинг-бал. Под чудесным бальным платьем у нее были самые бл…кие чулочки на подвязках и такое же бл…кое нижнее белье. Брать с собой различных кушаний и выпивку она не стала, благоразумно решив, что кто девушку «танцует», тот ее и накормит-напоит.
Приехала она на бал и обалдела – множество дам и кавалеров, и все – в исподнем! У дам прелести спереди едва прикрыты кусочками ткани, а попки и вовсе не прикрыты – так, одна веревочка сзади, и всё (одно название, а не трусы!). У кавалеров чресла вроде и прикрыты (и только), но всё так напряженно выпирает!.. Наташа, не будь дурой, пошла и быстренько скинула всё, в чем была, и осталась неглиже – дабы не выделяться из толпы своей одетостью.
Как воспитанная барышня, когда всех позвали к столу, она вместе со всеми пошла на фуршет. Столы ломились от всевозможных яств, но Наташе не хотелось кушать – не для того она ехала на бал.
Наша скромница очень хотела сексу, но не знала как начать, как себя вести, что делать… Для начала требовалось выпить для храбрости! Ей налили шампанского, она намахнула до дна, потом еще и еще… Шампанское лилось рекой, и остатки скромности Наташа утопила в седьмом (или восьмом?) бокале. Она ловила на себе изучающие взгляды мужчин, кто-то подходил поближе и записывался в ее iбальную карточку, кто-то пытался погладить ее выпирающие прелести… Наташа никому не отказывала, радостно смеялась и кокетничала – в-общем, влилась в коллектив!
Когда наконец зазвучала музыка и объявили «танцы», Наташа пошла в народ. Заметив подходящего кавалера (правда, рядом с ним стояла какая-то дама, но Наташу это не смутило!), она направилась прямиком к нему и, отодвинув его визави, блаженно приникла к кавалеру всем телом… Тут Наташа вспомнила, что прежде чем вести мужчину в приват, неплохо было бы проверить его сексуальные перспективы, дабы там не случился конфуз и не пришлось бежать за другим мужчиной. Смело наша раскованная Наташа приспустила труселя у захваченного ею кавалера и, оглядев его кавалерское достоинство, резюмировала: «Годится!» Схватив кавалера за то самое достоинство, волоком потащила его в ближайшую приватную спаленку. Вдруг - откуда ни возьмись - прилетел ей волшебный пендель! А прилетел он от той самой дамы, у которой Наташа без спросу отбила кавалера…. Но Наташа была не робкого десятка и как дала той даме хуком справа! Таки устранила соперницу физически. И поволокла дальше отбитого ею самца в приват. В спальне еще никого не было и, помня о Правиле Закрытой Двери, Наташа разумно не стала закрывать дверь в спальне – пусть заходят ВСЕ и дружно присоединяются!!! Iбальная же встреча – значит, iбальная!
И вот – наконец они на развратном ложе любви! И можно быть собой, и делать, что хочешь, отбросить всякие правила и приличия…. Даром не теряя времени, Наташа приступила к главному. Но не успела она оседлать своего кавалера, как в приват зашел еще один, а затем еще и еще… Она никогда еще не видела разом столько аппетитных и боеготовных мужчин! И тут Наташа не растерялась и грамотно расставила сексуальные силы: «Так, ты пристраивайся сзади, ты к руке, ты к ноге, ты в рот, ты вперед!» И – понеслась!!! Эх, умеет русская душа куролесить!!!
…. Из привата Наташа выползала на четвереньках – пьяная, уставшая, НО – довольная и удовлетворенная!!!! …Однако другие дамы почему-то смотрели на нее очень недоброжелательно, и Наташа поняла – уе...ть надо! Стрельнув у одного из кавалеров несколько тысяч «на такси» до зарплаты, Наташа быстренько села в карету и была такова. Кто бы что бы там не думал, ей было хорошо, она получила всё, что хотела. Бал удался! И… пожалуй, такие балы надо ввести в привычку!

P.S. Просьба Дамам воспринимать данный опус не как посыл к действиям и подражанию неподражаемой героине, а с точностью до наоборот. т.е. так называемые - "вредные советы" Laughing

Оцените пожалуйста статью:
Свинг-статья от
Andryulia
Знакомимся
Kittyandcat •  М:35 лет / Ж:23 года •  Москва, Россия
Эротический-тантра массаж даме, авторская программа для пар.ОТЗЫВЫ в анкете.Описание в БЛОГЕ. Пишите
Jiggan •  М:33 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя....
Мой первый опыт в свинге был незабываем....
Напомню что писать подобные истории не умею, все по памяти)))...