Поручик Ржевский выходит на тропу свинга… или Затертые правила поведения М-одиночек.

В закладки

Дорогие коллеги, одноклубники, односайтовцы!!!:-)
Поначалу данная тема создавалась в нашем, региональном Клубе города Хабаровск: http://www.swinglife.ru/node/1472904/289184
Но, по настоятельным просьбам администрации - дублируем ее и тут.
Просьба - высказывайте свои мысли и пожелания. В меру сил и возможностей, учитывая разницу во времени - постараемся ответить:-))))

Тема стара, как мир свинга… Я как прекрасная половина нашей пары уже высказалась на эту тему в нашей закрытой группе ватсапа и, увидев, какой она получила резонанс, спешу высказаться и здесь… Хочется развернуть дебаты на столь наболевшую тему в открытом клубе, - думаю, тем же мужчинам-новичкам будет что здесь почерпнуть, ну и пусть старожилы сайта почитают и выскажутся – ведь далеко не все состоят в нашем закрытом сообществе.
Дабы не повторяться и «не мандеть», как изменились наши дорогие мужчины в последнее время и непосредственно их поведение в нашем кругу, я решила представить, как бы повел себя Настоящий Кавалер в нашей среде?.. И за образец такого мужчины взяла незабвенного героя анекдотов бравого Поручика Ржевского. Как бы он повел себя, если бы попал на свинг-вечеринку?.. Думается мне, этот знаток женщин вряд ли оконфузился… Я думаю, он мог бы своим примером чему-то научить отдельных мужчин. Поэтому, шутки шутками, но…. Господа, читайте между строк!

Итак, правила Поручика Ржевского:

Настоящий кавалер всегда приходит на свинг-вечеринку в полной боевой готовности (не только со стоящим пенисом наперевес): с шампанским, закусками в одной руке и мирамистином с презервативами в другой. Поручик Ржевский никогда не придет пустым в общество, желая полакомиться на халяву – за это и на дуэль ведь могут вызвать. А если чужих шампанского и презервативов не хватит?! Всё, весь вечер насмарку((

Попав в свинг-сообщество, Поручик Ржевский технично вливается в него – улыбается и расточает комплименты дамам, жмет руки мужчинам (главное – не перепутать! А то случаи – они разные бывают… как и ориентация).

Настоящий кавалер не поджидает жертву у приватов, и не ломится за ней как охотник, почуявший дичь, когда ее уводят другие кавалеры, чтобы там вместе с остальными пристроиться к ней – так ведь и промахнуться можно и не в даму попасть!! А если промахнется кто-то другой и попадет – о ужас! – в поручика!.. Нет-нет, такое поведение для настоящего кавалера Поручика Ржевского недопустимо!

Настоящий кавалер должен девушку очаровать и «покружить» - легкий флирт никто не отменял! Налейте даме шампанского, чтобы хмель ударил ей в голову, пригласите ее на танец. Прощупайте почву – особенно ту, что пониже спины – если дама отреагирует благосклонно, переходите к следующему этапу соблазнения.

Настоящий мужчина, такой как поручик Ржевский, должен всегда спрашивать у дамы разрешения ее «финтифлюкнуть» или «впендюрить» ей. Для начала смело признайтесь даме в своем желании, ну например: «Натали, вы сегодня так очаровательны в голом виде! Я вас хочу! Я весь горю!» Даме будет приятно такое признание. Пока дама не даст вам свое согласие – взглядом ли, словом, - не финтифлюкайте ее, - даже если для этого выдался удобный случай и вы, случайно гуляя рядом с приватными спальнями, настигли ее там в темноте, и у нее на данный момент занят рот, а с торца всё свободно!..

….Ну вот, наконец свершилось – вы вместе, дама практически готова, ее согласие получено, осталось найти ложе для вашей порочной любви. Поручик Ржевский может, конечно, заняться сексом и стоя, в позе бобра, но как настоящий кавалер, он в первую очередь должен подумать о комфорте своей дамы и найти свободное место! И вот – вы на этаже с приватными спальнями…в поиске свободной….
Несколько дверей закрыты – что же это значит? – призадумался поручик. На самом деле все просто: дверь закрыта – не входи, дверь открыта – добро пожаловать, люди добрые! Вот оно – Золотое Правило Закрытой Двери.
Ура, господа, поручик нашел-таки открытую дверь в одной из приватных спален! С дамой под ручку настоящий кавалер заходит в спальню, а там – Содом и Гоморра!!! Кто с кем, кто на ком… всё смешалось – кони, люди…. Но впендюрить-то хочется! И почему бы и нет? И дама готова, и даже спальня открытая есть! И даже ложе порочной любви есть, где с краешку можно пристроиться… Вот и пристроился поручик Ржевский со своей дамой. Тут главное – не потерять честь и не пристроиться к чужой даме без спроса, - для настоящих кавалеров это некомильфо!
И вот теперь для Поручика Ржевского наступает самый приятный, но и самый сложный этап...

Это вам не финтифлюшки – финтифлюкнуть даму так, чтобы в самый ответственный момент она не сбежала от вас «водички попить». Но от Поручика Ржевского еще никто так просто не сбегал!!! Он-то знает, как нужно действовать! Итак, для начала уложи свою даму на ложе любви и сними с нее в порыве страсти все последние одежды (рвать не надо! Ее муж такую страсть не оценит и вызовет вас на дуэль). А далее – не впендюривай со всего маху, уточни у дамы ее средства предохранения, если нужно надеть «попону на твоего коня» – так надевай! Для этого при поручике всегда есть и презервативы, и мирамистин (как говорится, какой даме что по вкусу). Надел – и все равно не впендюривай! Разогрей даму… подготовь это нежное создание к акту развратной любви… пускай в ход все свои конечности, пальцы, язык… ну а далее настоящий кавалер всё знает и без подсказок. Поручик Ржевский всегда растянет удовольствие... но! не затянет его до бесконечности.

И главное! Что бы там не говорила дама, Поручик Ржевский НИКОГДА свое кавалерское семя не пустит в нее! Мало ли… будет потом алименты слать на маленьких поручиков. Но и после этого не нужно сразу откланиваться… возможно, это просто маленькая передышка перед очередным забегом? Да и почему бы не поменяться партнерами с соседями по ложу любви? Только не впендюривая сразу, конечно… Ко всему (и всем) грамотный – и ласковый подход нужен! Вот и поласкайтесь, а то вас пошлют…

Но если пошлют – то тогда уже вставайте и гордо идите! Они сами не знают, от чего и от кого отказались – от самого Поручика Ржевского, Настоящего Кавалера!!!

Оцените пожалуйста статью:
Комментарии: 3
СергейиОлеся

Прям инструкция для нонешней молодёжи идущей в тему браво точку !!!!Инструкция сработает не только в теме но и в миру пригодится!

Показать полностью…
Свинг-статья от
Andryulia
Кто-то будет на Мальте 22-24 ноября?
RoKs •  М:36 лет / Ж:31 год •  Таллин, Эстония
В поиске М. Подробности на странице
AleAn •  М:36 лет / Ж:33 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Пишу здесь впервые, поэтому не судите строго о моем таланте писателя....
Мой первый опыт в свинге был незабываем....
Напомню что писать подобные истории не умею, все по памяти)))...