о свинге шёпотом и по секрету

В закладки

Свинг — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами. Свинг один из множества девиантных (т.е не соответствующим строгим нормам общепринятой морали) видов ролевого поведения семейной пары, и не является сексуальным извращением. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейных), которые обмениваются партнёрами.

Предыстория свинга

Предыстория свинга уходит в глубокую древность, и в некоторых общинах является нормой семейной жизни. Свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. Свободные сексуальные семейные отношения пропагандировались в начальный период становления Советской России как способ освобождения от оков устаревших, старорежимных обычаев, но большой популярности не получили. В СССР, как и в других странах, подобные общины иногда стихийно формировались в закрытых сообществах: военных гарнизонах, закрытых научных городках и т.п. Естественно, участники тщательно скрывали свои отношения от посторонних. В настоящее время в России, как и в Украине, свинг официально признается одним из существующих видов сексуальной жизни, но прижился, в основном, в крупных городах.
Одно из основных правил в свинг-этикете — это безоговорочное право каждого сказать «нет».

• На свидание (в гости) у свингеров принято приносить всякие сюрпризы, подарки, что-нибудь к чаю и на всякий случай — а они, как известно, бывают разными — предметы личной гигиены, контрацептивы.

• Многие любовники в парах договариваются не встречаться наедине с чужим партнером. Держать дистанцию — очень важно, и всегда помнить, что сколько бы не спали в одной постели, но чужой партнёр — это чужой партнёр, его можно только временно и по договоренности «одолжить» в обмен на своего партнёра.

• Многие пары устанавливают для себя индивидуальные правила поведения в свинге, так что каждый партнер понимает, что приемлемо, а что нет. Это превосходная мысль, особенно для начинающих свинг пар — предохраниться таким образом от ущемления чьих-либо чувств. Правила могут быть любыми: от «без орального секса» до «без причинения боли». Всё зависит от того, что причиняет дискомфорт каждому из партнёров. Правила следует объяснить любой паре, с которой вы собираетесь встречаться, поскольку они должны знать, чего от них ждут.
десять заповедей свинга

1. Никогда не пытайтесь разрушить брак.

2. Всегда соблюдайте условия встречи, или подробно сообщайте заранее об изменении обстоятельств.

3. Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло.

4. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не оказывайте давление на партнёра.

5. Ограничивайте обсуждение тем свинга кругом свингеров и сочувствующих.

6. Защищайте анонимность прочих свингеров, воздерживаясь от несанкционированного упоминания имён.

7. Всегда придерживайтесь высших стандартов гигиены и внешнего вида.

8. Не включайтесь ни в какую противозаконную деятельность, которая может дискредитировать свингеров как группу.

9. Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга.

10. Всегда демонстрируйте уважение к личным позициям, чувствам и привычкам других свингеров.

согласны ли вы с заповедями?
90% (367)
да
10% (42)
нет
Проголосовало 409 человек.
Оцените пожалуйста статью:
Комментарии: 25
LiluStich

Как говорил дедушка Фрейд:: "В сексе может быть только одно извращение, это отсутствие секса"

Показать полностью…
Сергей Елена 73

para-m , Ну конечно, они же тупые, им и про гигиену надо напомнить, до этого же не мылись)) А здесь такие вот продвинутые опытные свингеры научат что да как)) Нам кажется что некоторые здесь носятся со своим якобы опытом как дурень со ступой)))

Показать полностью…
Рома_и_Маша

para-m , опыт тут не причем, все зависит от людей) даже пары которые достаточно долго практикуют свинг, забывают о этикете)

Показать полностью…
Сергей Елена 73

Как все интересно, надо еще добавить, если вы свингер не забудьте почистить зубы и помыть руки перед едой)))

Показать полностью…
Gorbik_Ksy

Очень хорошо написанно! Особенно для новичков.

Показать полностью…
ВиктАл

Возможно, есть некоторая утрированность в возведении в ранг "заповеди" очевидных вещей. Но 11% не согласны с тезисами - хотелось бы узнать, какими

Показать полностью…
131456

занес в мемориз!

хотя, если слово свинг заменить на другое, то подойдет к куче ситуаций

Показать полностью…
Хиллари

Я бы добавила что - вторая встреча после знакомства должна подразумевать уже что то вроде "попробовать и сделать" а не "посмотреть и поломаться".

Показать полностью…
Свинг-статья от
menage
Встретимся сегодня!
Alex_Katya •  М:35 лет / Ж:33 года •  Москва, Россия
Сладкую парочку)) Твикс не предлагать)))
Anonymous •  М: / Ж: • 
Свинг-истории
Хотелось бы поделиться впечатлением от первого шага в тему. Мы решили начать с похода в свинг-клуб. Предстояла...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть... ...
Мы вместе 14 лет. Мы счастливы в наших отношениях. Знакомые иногда нас спрашивают:" Как вам удается через 14 лет...